Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zawacka, Magdalena
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of caponization and age on the histology, lipid loc..:
Gesek, Michał
;
Murawska, Daria
;
Otrocka-Domagała, Iwona
..
Poultry Science. 98 (2019) 3 - p. 1354-1362 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
2
Changes in the content of edible and non-edible components ..:
Zawacka, Magdalena
;
Gesek, Michal
;
Michalik, Danuta
.
https://revistas.inia.es/index.php/sjar/article/view/11834/3883. , 2018
Link:
https://revistas.inia.es..
?
3
Changes in the content of edible and non-edible components ..:
Magdalena Zawacka
;
Michal Gesek
;
Danuta Michalik
.
http://revistas.inia.es/index.php/sjar/article/view/11834. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5424/..
1-3