Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zelice da Cruz de Moraes, Sabrina
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antinociceptive and anti-inflammatory effect of Poincianell..:
Zelice da Cruz de Moraes, Sabrina
;
Shan, Andrea Yu Kwan Villar
;
Oliveira Melo, Marlange Almeida
...
Journal of Ethnopharmacology. 254 (2020) - p. 112563 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Phytochemical activity and antioxidant activity of hidroeth..:
de Moraes, Sabrina Zelice da Cruz
;
dos Santos, Andre Luiz Lima Menezes
;
dos Santos, Ludmila Cruz
...
BMC Proceedings. 8 (2014) S4 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Assessment of bias and associated factors for food portion ..:
Ferreira, Giovana Regina
;
da Silva, Danielle Góes
;
Taconeli, Cesar Augusto
...
Measurement: Food. 3 (2021) - p. 100007 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3