Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zhan, Shengnan
168
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (168)
Medientypen
Artikel (Online) (96)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (68)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Glycosylation with different saccharides on the gelling, rh..:
Geng, Hulin
;
Sun, Wanyi
;
Zhan, Shengnan
...
Food Hydrocolloids. 150 (2024) - p. 109699 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of different phosphorylation times and pH on fish g..:
Hu, Bin
;
Cen, Shijie
;
Sun, Wanyi
...
Food Hydrocolloids. 152 (2024) - p. 109876 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Gelatin based preservation technologies on the quality of f..:
Ying, Qingfang
;
Zhan, Shengnan
;
Yu, Haixia
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
The carbon dots in toasted shrimp: Structural and biologica..:
Huang, Tao
;
Peng, Shiyi
;
Tu, Zongcai
..
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103814 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Ultrasonic‐assisted glycosylation with κ‐carrageenan on the..:
Ding, Keying
;
Geng, Hulin
;
Guo, Wenwen
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2023) 11 - p. 5322-5331 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Soy protein isolate-citrus pectin composite hydrogels induc..:
Liu, Yahui
;
Dong, Lezhen
;
Li, Ying
...
Food Hydrocolloids. 143 (2023) - p. 108901 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Comparative investigations of various modification methods ..:
Wang, Chengcheng
;
Su, Kaiyuan
;
Sun, Wanyi
...
Food Chemistry. 426 (2023) - p. 136632 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Relationship between Dietary Polyphenols and Gut Microbiota..:
Liu, Siyu
;
Cheng, Lu
;
Liu, Yanan
...
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1309 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Complex Modification Orders Alleviate the Gelling Weakening..:
Su, Kaiyuan
;
Sun, Wanyi
;
Li, Zhang
...
Foods. 12 (2023) 16 - p. 3027 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Effect of tea polyphenols on the prevention of neurodegener..:
Xu, Lei
;
Wang, Rui
;
Liu, Yanan
...
Journal of Functional Foods. 107 (2023) - p. 105669 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Ultrasonic-Assisted Glycosylation with Glucose on the Funct..:
Guo, Wenwen
;
Ding, Keying
;
Su, Kaiyuan
...
Gels. 9 (2023) 2 - p. 119 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Research advances of advanced glycation end products in mil..:
Dong, Lezhen
;
Li, Ying
;
Chen, Qin
...
Food Chemistry. 417 (2023) - p. 135861 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Phosphorylated Fish Gelatin and the Quality of Jelly Gels: ..:
Wu, Shiyu
;
Sun, Wanyi
;
Yang, Yihui
...
Foods. 12 (2023) 19 - p. 3682 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Impacts of malt protein removal on yeast fermentation effic..:
Xu, Nan
;
Ma, Fuhao
;
Yin, Hua
...
Journal of Texture Studies. 54 (2022) 1 - p. 146-152 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Spoilage mechanism and preservation technologies on the qua..:
Peng, Shiyi
;
Wei, Huamao
;
Zhan, Shengnan
...
Trends in Food Science & Technology. 129 (2022) - p. 233-243 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15