Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zia, Sania
82
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (82)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Unraveling the nutritional, biofunctional, and sustainable ..:
Zafar, Aimen
;
Shaheen, Mishal
;
Tahir, Assam Bin
...
Trends in Food Science & Technology. 143 (2024) - p. 104254 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of Thermal, Ultrasonication, and Thermosonication Pr..:
Mukhtar, Kinza
;
Nabi, Brera Ghulam
;
Manzoor, Muhammad Faisal
...
Journal of Food Processing and Preservation. 2024 (2024) - p. 1-8 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Bioactive Recovery from Watermelon Rind Waste Using Ultraso..:
Zia, Sania
;
Khan, Moazzam Rafiq
;
Aadil, Rana Muhammad
.
ACS Food Science & Technology. 4 (2024) 3 - p. 687-699 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Exploring the potential of cashew waste for food and health..:
Aslam, Nabila
;
Hassan, Syed Ali
;
Mehak, Fakiha
...
Future Foods. 9 (2024) - p. 100319 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Nutritional characterization of value-added health mix usin..:
Kousar, Safura
;
Arshad, Muhammad Umair
;
Imran, Ali
...
International Journal of Food Properties. 26 (2023) 1 - p. 2667-2678 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Characterization, bioactive compounds, and antioxidant prof..:
Zia, Sania
;
Khan, Moazzam Rafiq
;
Mousavi Khaneghah, Amin
.
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Cereal sprout‐based food products: Industrial application, ..:
Maqbool, Zahra
;
Khalid, Waseem
;
Mahum
...
Food Science & Nutrition. 12 (2023) 2 - p. 707-721 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Development and storage stability of value‐added watermelon..:
Zia, Sania
;
Khan, Moazzam Rafiq
;
Aadil, Rana Muhammad
.
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Kinetic modeling of different drying techniques and their i..:
Zia, Sania
;
Khan, Moazzam Rafiq
;
Aadil, Rana Muhammad
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2022) 1 - p. 1068-1081 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
An appealing review of industrial and nutraceutical applica..:
Hassan, Syed Ali
;
Abbas, Mueen
;
Zia, Sania
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 64 (2022) 10 - p. 3103-3121 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Clinical, Nutritional, and Functional Evaluation of Chia Se..:
Rabail, Roshina
;
Sultan, Muhammad Tauseef
;
Khalid, Abdur Rauf
...
Molecules. 27 (2022) 18 - p. 5907 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Stabilization and attributive amelioration of sugarcane jui..:
Khan, Moazzam Rafiq
;
Syed, Ayesha
;
Zia, Sania
...
Food Science & Nutrition. 9 (2021) 6 - p. 3048-3058 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
An update on functional, nutraceutical and industrial appli..:
Zia, Sania
;
Khan, Moazzam Rafiq
;
Shabbir, Muhammad Asim
.
Trends in Food Science & Technology. 114 (2021) - p. 275-291 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Interplay between ceramides and phytonutrients: New insight..:
Shabbir, Muhammad Asim
;
Mehak, Fakiha
;
Khan, Zaira Mumal
...
Trends in Food Science & Technology. 111 (2021) - p. 483-494 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Anosmia as a Screening Tool for COVID-19 Infection: A Prosp..:
AlHamadani, Esra
;
Zia, Sania
;
AlRahma, Ali
.
Dubai Medical Journal. 4 (2021) 3 - p. 212-217 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1159/..
1-15