Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zilio, Elissandra Maiara de Castro
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of homofermentative lactic acid bacteria and powder..:
Ghizzi, Lucas Ghedin
;
Del Valle, Tiago Antonio
;
Zilio, Elissandra Maiara de Castro
...
New Zealand Journal of Agricultural Research. 66 (2022) 6 - p. 651-664 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Chitosan level effects on fermentation profile and chemical..:
Del Valle, Tiago Antonio
;
Antonio, Giovani
;
Zilio, Elissandra Maiara de Castro
...
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 57 (2020) 3 - p. e162942 , 2020
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
3
Rumen degradable protein levels on fatty acid profile of ru..:
Del Valle, Tiago Antônio
;
de Castro Zilio, Elissandra Maiara
;
Ghizzi, Lucas Ghedin
...
Animal Science Journal. 95 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Influence of different growing stages of whole-plant soybea..:
Ghizzi, Lucas Ghedin
;
Del Valle, Tiago Antônio
;
de Castro Zilio, Elissandra Maiara
...
Archives of Animal Nutrition. 77 (2023) 6 - p. 437-451 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Efeitos de níveis de quitosana sobre o perfil fermentativo ..:
Del Valle, Tiago Antonio
;
Antonio, Giovani
;
Zilio, Elissandra Maiara de Castro
...
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/162942/163727. , 2020
Link:
https://www.revistas.usp..
?
6
Avaliação nutricional do milheto submetido à diferentes tax..:
Milke, Lilian Monise
;
Campana, Mariana
;
Antônio, Giovani
...
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/127585/139148. , 2018
Link:
https://www.revistas.usp..
?
7
Chitosan level effects on fermentation profile and chemical..:
Tiago Antonio Del Valle
;
Giovani Antonio
;
Elissandra Maiara de Castro Zilio
...
http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/162942. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Nutritional evaluation of millet at different seeding rates..:
Lilian Monise Milke
;
Mariana Campana
;
Giovani Antônio
...
http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/127585. , 2018
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
9
Increasing dietary doses of an Aspergillus oryzae extract w..:
Takiya, Caio S.
;
Calomeni, Gustavo D.
;
Silva, Thiago Henrique
...
Animal Feed Science and Technology. 228 (2017) - p. 159-167 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9