Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zoha, Roshan
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Role of Dietary Flavonoids in Preventing COVID-19 Infection..:
Kumar, Upasana
;
Zoha, Roshan
;
Kodali, Murali Venkata Rama Mohan
...
European Journal of General Dentistry. 11 (2022) 3 - p. 158-165 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1055/..
?
2
A bibliometric analysis of the 100 most-influential papers ..:
Azam, Fatima
;
Dawood, Muhammad Hamza
;
Roshan, Aroosa
...
Future Science OA. 10 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.2144/..
?
3
Sulfated Zirconium Metal–Organic Frameworks as Well-Defined..:
Syed, Zoha H.
;
Mian, Mohammad Rasel
;
Patel, Roshan
...
Journal of the American Chemical Society. 144 (2022) 37 - p. 16883-16897 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-3