Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zolfagharian, Shadi
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential investigation of poly (lactic acid)–curcumin–tita..:
Ebrahimi Elti, Zeinab
;
Zolfagharian, Shadi
;
Hallajisani, Ahmad
.
Polymer Bulletin. 81 (2024) 13 - p. 11607-11628 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Sodium alginate/xanthan-based nanocomposite hydrogels conta..:
Zolfagharian, Shadi
;
Zahedi, Payam
;
Shafiee Ardestani, Mehdi
..
Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 120 (2023) - p. 374-386 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Performance Evaluation of Poly (ɛ-Caprolactone)/Cellulose A..:
Ahmadi, Elham
;
Harirchi, Parmida
;
Zahedi, Payam
...
Fibers and Polymers. 24 (2023) 7 - p. 2293-2303 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3