Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zulaikhah, Siti Rahmawati
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Karakteristik Sineresis dan Kadar Air Yoghurt Buah Naga Mer..:
Famuji, Agung
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
Jurnal Sains Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 9-14 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21067..
?
2
SIFAT FISIKOKIMIA YOGHURT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyr..:
Arifani, Devi
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 1-5 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20956..
?
3
Peningkatan Pengetahuan tentang Cara Mengetahui Susu yang D..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Fitria, Restuti
;
Candrasari, Dewi Puspita
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia. 3 (2022) 1 - p. 129-134 , 2022
Link:
https://doi.org/10.54082..
?
4
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rohman, Zainur
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 1 - p. 1 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
5
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rohman, Zainur
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 1 - p. 1 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
6
The Effect of Adding Various Levels of Crystal Coconut Suga..:
Sidhi, Arif Harnowo
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Anwar, Syamsul
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 2 - p. 31 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
7
Evaluating the Digestibility of Ammonia Fermented (Amofer) ..:
Fitria, Restuti
;
Siti Rahmawati Zulaikhah
;
Novita Hindratiningrum
ANIMAL PRODUCTION. 22 (2021) 3 - p. 154-157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
8
SIFAT FISIKOKIMIA PADA YOGHURT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus ..:
Arifani, Devi
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/25422. , 2023
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
9
Karakteristik Sineresis dan Kadar Air Yoghurt Buah Naga Mer..:
Famuji, Agung
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
https://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/8538/3922. , 2023
Link:
https://ejournal.unikama..
?
10
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Rohman, Zainur
;
Hindratiningrum, Novita
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/ijft/article/view/5995/3102. , 2022
Link:
http://jos.unsoed.ac.id/..
?
11
Kajian Penambahan Buah Naga Merah Bentuk Tepung dan Jus pad..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
https://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/7612/3732. , 2022
Link:
https://ejournal.unikama..
?
12
The Effect of Adding Various Levels of Crystal Coconut Suga..:
Anwar, Syamsul
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/ijft/article/view/6988/3532. , 2022
Link:
http://jos.unsoed.ac.id/..
?
13
Evaluating the Digestibility of Ammonia Fermented (Amofer) ..:
Fitria, Restuti
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
http://animalproduction.id/index.php/JAP/article/view/69/24. , 2021
Link:
http://animalproduction...
?
14
Pembuatan Yogurt Susu Sapi Sebagai Upaya Meningkatkan Nilai..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Sidhi, Arif Harnowo
http://jppipa.unram.ac.id/index.php/jpmpi/article/view/924/662. , 2021
Link:
http://jppipa.unram.ac.i..
?
15
Pengaruh Penambahan Jenis Buah (Naga Merah (Hylocereus poly..:
Sidhi, Harnowo
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
https://jurnal.unupurwokerto.ac.id/index.php/sciline/article/view/37/43. , 2021
Link:
https://jurnal.unupurwok..
1-15