Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
almeida castro pagani
62
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (62)
Medientypen
Artikel (Online) (43)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (32)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Calcium application via hydrocooling and edible coating for..:
de Oliveira Alves Sena, Edinaldo
;
Oliveira da Silva, Paulo Silas
;
de Aragão Batista, Mayra Crystiane
...
Scientia Horticulturae. 256 (2019) - p. 108531 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
APLICAÇÃO DE BIOPELÍCULAS PIGMENTADAS EM QUEIJO DE COALHO:
Almeida Castro Pagani
;
Michele Matos de Santana
;
Allana Patrícia Santos Alexandre
..
http://www.revistageintec.net/portal/index.php/revista/article/view/86. , 2013
Link:
https://doi.org/10.7198/..
?
3
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL..:
almeida castro pagani
;
Hyrla Grazielle Gomes Silva de Araújo
;
Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi
http://www.revistageintec.net/portal/index.php/revista/article/view/95. , 2013
Link:
https://doi.org/10.7198/..
?
4
Desenvolvimento e caracterização de uma bebida a base de ág..:
Vieira, Yngrid Raphaela Santos
;
Pio, Adrian Ramos
;
Constant, Patricia Beltrão Lessa
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 10 - p. 16472-16490 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
5
Desenvolvimento e caracterização de uma bebida láctea com a..:
De Oliveira, Tânia Maria Brito Ferreira
;
Guimarães, Lucélia da Cunha Rodrigues
;
De Oliveira, Rosany Larissa Brito
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 10 - p. 15192-15216 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
6
Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adição de microc..:
Guimarães, Lucélia da Cunha Rodrigues
;
De Oliveira, Tânia Maria Brito Ferreira
;
Dos Santos, Jucenir
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 10 - p. 17587-17613 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
7
Physical-chemical characterization, bioactive compounds, an..:
Neves-Brito, Bruna Stephanny
;
Araújo, Lucas Francelino
;
Teles, Alan Rodrigo Santos
...
Revista Ceres. 69 (2022) 2 - p. 173-179 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Microencapsulação de extrato de beterraba (Beta Vulgaris L...:
Ferreira, Laís Priscila Cavalcante
;
Xavier, Anne Caroline Rocha
;
Santos, Jucenir dos
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e454101220171 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Influência da temperatura de rotaevaporação e do tipo de re..:
Neves-Brito, Bruna Stephanny
;
Láscaris, Matheus Péricles Silva
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e16210212272 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Estudo do comportamento das microcápsulas de polpa de tomat..:
Passos, Rafaela Menezes dos
;
Santos, Jucenir dos
;
Teles, Alan Rodrigo Santos
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e150101318042 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Influência do tempo de infusão nas características físico-q..:
Morais, Alaíza Barros Lima
;
Ferreira, Daniela Nascimento
;
Taveira, Giannina Soares
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e2519108557 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Extração, caracterização, atividade antioxidante e antimicr..:
Láscaris, Matheus Péricles Silva
;
Leite, Jessica Vieira
;
Nunes, Tatiana Pacheco
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e3519108696 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Physical-chemical characterization, bioactive compounds, an..:
Bruna Stephanny Neves-Brito
;
Lucas Francelino Araújo
;
Alan Rodrigo Santos Teles
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2022000200173&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Bioactive compounds in jamelão yogurt (Syzygium cumini L):
Camila Thiara Gomes Carvalho
;
Alessandra Almeida de Castro Pagani
;
Ranulfo Combuca da Silva Junior
.
https://seer-dev.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/54083. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
TECHNOLOGICAL INNOVATION IN THE DAIRY SECTOR: DEVELOPING A ..:
Jucenir dos Santos
;
Ana Karla de Souza Abud
;
Tatiana Pacheco Nunes
..
http://www.ingi.api.org.br/index.php/INGI/article/view/168. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
1-15