Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
clareto, Silvia Silveira
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
portugiesisch (7)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influência da adição de linhaça e mucilagem de inhame nas c..:
Oliveira, Larisse Marielli de
;
Moro, Thaísa de Menezes Alves
;
Clareto, Silvia Silveira
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e2791210607 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Análise sensorial de bolo do tipo muffin isento em glúten, ..:
Alves, Ingrid de Araújo
;
Moro, Thaísa de Menezes Alves
;
Clareto, Silvia Silveira
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e37791211126 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Escurecimento enzimático: uma aula prática:
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
;
Sebastião, Rodrigo Henrique
;
Oliveira, Larissa Conde
...
Revista de Ensino de Bioquímica. 12 (2014) 2 - p. 71 , 2014
Link:
https://doi.org/10.16923..
?
4
Sensorial analysis of gluten and lactose free muffins with ..:
Alves, Ingrid de Araújo
;
Moro, Thaísa de Menezes Alves
;
Clareto, Silvia Silveira
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/11126/10023. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Influence of the addition of flaxseed and yam mucilage on t..:
Oliveira, Larisse Marielli de
;
Moro, Thaísa de Menezes Alves
;
Clareto, Silvia Silveira
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10607/9619. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE TRÊS MARCAS..:
MACHADO, Ana Rita Thomazela
;
CAMPOS, João Eduardo Carvalho
;
MORAES, Ana Lúcia Leite
.
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/1487/pdf_190. , 2014
Link:
http://periodicos.uninco..
?
7
Características microbiológicas e físico-químicas do leite ..:
SOUZA, Alan Kardec de
;
FIORINI, João Evangelista
;
MORAES, Ana Lúcia Leite
...
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/946/pdf_23. , 2013
Link:
http://periodicos.uninco..
?
8
ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL, FARMACÊUTICA E DE BOAS PRÁTICAS:
Moraes, Ana Lúcia Leite
;
Simões, Tânia Mara Rodrigues
;
clareto, Silvia Silveira
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/cidadaniaemacao/article/view/3255/pdf_27. , 2013
Link:
https://www.revistas.ude..
?
9
Preparing a light, diet and high fiber contents-containing ..:
Mota, Maria Carliana
;
Clareto, Silvia Silveira
;
Azeredo, Eveline Monteiro Cordeiro de
..
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32532/31363. , 2011
Link:
https://periodicos.saude..
?
10
Enzymatic Browning: a practical class:
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
;
Rodrigo Henrique Sebastião
;
Larissa Conde Oliveira
...
http://bioquimica.org.br/revista/ojs/index.php/REB/article/view/275. , 2014
Link:
https://doi.org/10.16923..
?
11
Influence of a protein concentrate used as a fat substitute..:
Silvia Silveira Clareto
;
David Lee Nelson
;
Accácia Júlia Guimarães Pereira
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132006000700020. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-11