Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Costa Proença, Rossana Pacheco
105
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (105)
Medientypen
Artikel (Online) (49)
OpenAccess-Volltexte (56)
Sprachen
englisch (77)
mehr...
portugiesisch (10)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Menu labelling and healthy food choices: a randomised contr..:
Oliveira, Renata Carvalho
;
Fernandes, Ana Carolina
;
da Costa Proença, Rossana Pacheco
...
British Food Journal. 120 (2018) 4 - p. 788-803 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
2
Perceptions of university students regarding calories, food..:
Fernandes, Ana Carolina
;
de Oliveira, Renata Carvalho
;
Rodrigues, Vanessa Mello
..
Appetite. 91 (2015) - p. 173-178 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Working conditions at hospital food service and the develop..:
da Luz, Clarissa Medeiros
;
da Costa Proença, Rossana Pacheco
;
de Salazar, Begoña Rodriguez Ortiz
.
International Journal of Environmental Health Research. 23 (2013) 6 - p. 520-530 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Reporting of trans-fat on labels of Brazilian food products:
Silveira, Bruna Maria
;
Gonzalez-Chica, David Alejandro
;
da Costa Proença, Rossana Pacheco
Public Health Nutrition. 16 (2013) 12 - p. 2146-2153 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Human resources administration processes in commercial rest..:
Medeiros, Caroline Opolski
;
Cavalli, Suzi Barletto
;
da Costa Proença, Rossana Pacheco
International Journal of Hospitality Management. 31 (2012) 3 - p. 667-674 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Association of personal characteristics and cooking skills ..:
Bernardo, Greyce Luci
;
Rodrigues, Vanessa Mello
;
Bastos, Bianca Sabrine
...
Appetite. 166 (2021) - p. 105432 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Do Foods Products Labeled "Home-made" Contain Fewer Additiv..:
Kanematsu, Liege Regina Akemi
;
Müller, Jéssica
;
Scapin, Tailane
...
Journal of Food Products Marketing. 26 (2020) 7 - p. 486-498 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Impact of a Cooking Intervention on the Cooking Skills of A..:
Fernandes, Clarice Mariano
;
Bernardo, Greyce Luci
;
Fernandes, Ana Carolina
...
Nutrients. 16 (2024) 11 - p. 1657 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Market‐driven fortification of vitamins and minerals in pac..:
Martins, Amanda Corrêa
;
Kraemer, Mariana Vieira dos Santos
;
Rodrigues, Vanessa Mello
...
Nutrition Bulletin. 49 (2024) 2 - p. 209-219 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Culinary recipes adaptation to a cooking skills interventio..:
Tiecher, Camila Vieira
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Bernardo, Greyce Luci
...
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 18 (2023) - p. e74398 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
11
Trans-Fat Labeling in Packaged Foods Sold in Brazil Before ..:
Barros, Beatriz Vasconcellos de
;
Proença, Rossana Pacheco da Costa
;
Kliemann, Nathalie
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
University Students' Knowledge and Perceptions About Concep..:
Santana, Isabela Paz
;
Scapin, Tailane
;
Rodrigues, Vanessa Mello
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
13
Aditivos alimentares na infância: uma revisão sobre consumo..:
Kraemer, Mariana Vieira dos Santos
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Chaddad, Maria Cecília Cury
...
Revista de Saúde Pública. 56 (2022) - p. 32 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
14
Use of the term whole grain on the label of processed and u..:
Bez Batti, Érika Arcaro
;
Nascimento, Amanda Bagolin do
;
Geraldo, Ana Paula Gines
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Consumers' Response to Sugar Label Formats in Packaged Food..:
Scapin, Tailane
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Shahid, Maria
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15