Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Costa Santos, Dyego
156
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (156)
Medientypen
Artikel (Online) (60)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (95)
Sprachen
englisch (85)
mehr...
portugiesisch (35)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Citron melon peel flours: drying kinetics and physicochemic..:
De Farias LEITE, Daniela D.
;
Feitosa de FIGUEIRÊDO, Rossana M.
;
De Melo QUEIROZ, Alexandre J.
...
Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca. 51 (2023) 1 - p. 12833 , 2023
Link:
https://doi.org/10.15835..
?
2
A New Empirical Model for Predicting Intermittent and Conti..:
da Silva, Renato Costa
;
da Silva, Wilton Pereira
;
Gomes, Josivanda Palmeira
...
Agriculture. 12 (2022) 3 - p. 328 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
MODELAGEM MATEMÁTICA E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DA SECAG..:
Batista Pereira, Claudianne
;
Bezerra de Souza, Josileide
;
Da Costa Santos, Dyego
...
HOLOS. 1 (2022) - p. 1-18 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
4
Effects of foam‐mat drying temperature on thermodynamic pro..:
de Souza, Jhemerson Clistemis Mendonça
;
de Aquino, Francisco Barbosa
;
da Costa Santos, Dyego
...
Journal of Food Process Engineering. 46 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Physicochemical Stability of Diet Umbu-Caja Jams Stored und..:
Alves de Oliveira, Emanuel Neto
;
da Costa Santos, Dyego
;
Gomes, Josivanda Palmeira
..
Journal of Food Processing and Preservation. 39 (2014) 1 - p. 70-79 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
CINÉTICA DE SECAGEM DE GRÃOS DE ARROZ-VERMELHO:
Da Costa Santos, Dyego
;
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
Revista Acadêmica Ciência Animal. 11 (2013) - p. 35 , 2013
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
7
VARIABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA ENTRE E INTRAPLANTA DE SEMENTE..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
Da Costa Santos, Dyego
;
Sousa Santos, Jonas
..
Revista Acadêmica Ciência Animal. 11 (2013) - p. 27 , 2013
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
8
Características físicas e químicas de ovos comerciais de co..:
Da Costa Santos, Dyego
;
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
De Mendonça Mota, Jeane Karla
..
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 9 (2011) 3 - p. 299 , 2011
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
9
Avaliação física de ovos comerciais de diferentes espécies ..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
Nobre Martins, Joabis
;
Da Costa Santos, Dyego
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 9 (2011) 4 - p. 415 , 2011
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
10
Composição físico-química de leites em diferentes fases de ..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
Da Costa Santos, Dyego
;
Da Silva Oliveira, Arali
.
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 8 (2010) 4 - p. 409 , 2010
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
11
VARIABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA ENTRE E INTRAPLANTA DE SEMENTE..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
da Costa Santos, Dyego
;
Sousa Santos, Jonas
..
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/11240/10577. , 2013
Link:
https://periodicos.pucpr..
?
12
CINÉTICA DE SECAGEM DE GRÃOS DE ARROZ-VERMELHO:
da Costa Santos, Dyego
;
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/11246/10583. , 2013
Link:
https://periodicos.pucpr..
?
13
Características físicas e químicas de ovos comerciais de co..:
da Costa Santos, Dyego
;
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
de Mendonça Mota, Jeane Karla
..
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/12386/11720. , 2011
Link:
https://periodicos.pucpr..
?
14
Avaliação física de ovos comerciais de diferentes espécies ..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
Nobre Martins, Joabis
;
da Costa Santos, Dyego
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/12470/11804. , 2011
Link:
https://periodicos.pucpr..
?
15
Composição físico-química de leites em diferentes fases de ..:
Neto Alves de Oliveira, Emanuel
;
da Costa Santos, Dyego
;
da Silva Oliveira, Arali
.
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/10982/10379. , 2010
Link:
https://periodicos.pucpr..
1-15