Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Cunha, Kelly Aparecida
613
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (613)
Medientypen
Artikel (Online) (594)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (298)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Calcium intake, serum vitamin D and obesity in children: is..:
da Cunha, Kelly Aparecida
;
da Silva Magalhães, Elma Izze
;
Loureiro, Laís Monteiro Rodrigues
...
Revista Paulista de Pediatria (English Edition). 33 (2015) 2 - p. 222-229 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ingestão de cálcio, níveis séricos de vitamina D e obesidad..:
Cunha, Kelly Aparecida da
;
Magalhães, Elma Izze da Silva
;
Loureiro, Laís Monteiro Rodrigues
...
Revista Paulista de Pediatria. 33 (2015) 2 - p. 222-229 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Association of eating patterns and abdominal adiposity in B..:
SILVA, Danielle Cristina Guimarães da
;
PEREIRA, Kelly Aparecida da Cunha
;
SEGHETO, Wellington
...
10.1590/1678-98652017000600010. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Calcium intake, serum vitamin D and obesity in children: is..:
Kelly Aparecida da Cunha
;
Elma Izze da Silva Magalhães
;
Laís Monteiro Rodrigues Loureiro
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-05822015000200222&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Qual é o valor da empresa? O caso de valuation da empresa M..:
Jacques, Kelly Aparecida Silva
;
Fernandes, Vivian Duarte Couto
;
Queiroz, Lísia de Melo
.
REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036. 13 (2021) 1 - p. 359-377 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
6
Utilização de aipo em pó e de beterraba em pó como agentes ..:
Cirilo, Aline Cristina
;
Gregório, Luana Ferreira
;
Velho, Ana Paula
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 6 - p. e4308 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
7
Effects of storage time and different sugar types on color ..:
Pinto, Vitória Regina
;
De Assis, Flávio Santos
;
Dias, Ana Clara Costa
...
DELOS: Desarrollo Local Sostenible. 17 (2024) 53 - p. e1300 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
8
Inflammatory biomarkers at different stages of Sarcopenia i..:
da Costa Teixeira, Leonardo Augusto
;
Avelar, Nubia Carelli Pereira
;
Peixoto, Marco Fabrício Dias
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
9
Otimização de nectares mistos de abacaxi e gengibre baseada..:
Lima, Natasha Nascimento
;
De Souza, Edmara Moreira
;
Dos Santos, Paloma Cristina
...
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 16 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
10
The Effect of Different Types of Sugars on the Physicochemi..:
Pinto, Vitória Regina
;
Dias, Ana Clara Costa
;
de Assis, Flávio Santos
...
Journal of Culinary Science & Technology. 21 (2021) 2 - p. 310-327 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
What is the value of the company? The valuation case of Mag..:
Jacques, Kelly Aparecida Silva
;
Fernandes, Vivian Duarte Couto
;
Queiroz, Lísia de Melo
.
https://periodicos.ufrn.br/ambiente/article/view/19563/13657. , 2021
Link:
https://periodicos.ufrn...
?
12
Avaliação da estabilidade de iogurte concentrado salgado ad..:
Dias, Jéssica Gonzaga
;
Guedes, Jean
;
Monteiro, Reginaldo de Souza
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e8999109322 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive c..:
Santos, Hellen Vidal
;
Maia, Cassandra Justina Souza
;
Lima, Elismara de Jesus Ferreira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e759997900 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers: addi..:
Silva, Lívia Bicalho Ferreira
;
Miranda, Camila Neves
;
Santos, Mirian dos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e1599108298 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial e f..:
Silva, Kelly Maria Rêgo da
;
Melo, Bruno Marques
;
Cardoso, João Luiz Macedo de Sousa
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 10 - p. e36111023450 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15