Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Silva, Richard Marins
276
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (276)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (254)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (161)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Performance of pseudo‐specific cryogel in lysozyme purifica..:
Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira
;
da Silva, Richard Marins
;
Neves, Isabelle Cristina Oliveira
...
The Canadian Journal of Chemical Engineering. 101 (2022) 6 - p. 3497-3511 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Extraction, purification by cation exchange supermacroporou..:
da Silva, Richard Marins
;
Guimarães, Valeria Monteze
;
Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara
...
Journal of Separation Science. 45 (2021) 2 - p. 401-410 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Curcumin-micellar casein multisite interactions elucidated ..:
Hudson, Eliara Acipreste
;
de Paula, Hauster Maximiler Campos
;
da Silva, Richard Marins
..
International Journal of Biological Macromolecules. 133 (2019) - p. 860-866 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Evaluation of pH, NaCl and CaCl2 salts on Solubility, Zeta ..:
Silva, Richard Marins da
;
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
.
Food Structure. 38 (2023) - p. 100350 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Cassava-Starch-Based Films Incorporated with Buriti (Maurit..:
Costa, Danusa Silva da
;
Takeuchi, Katiuchia Pereira
;
Silva, Richard Marins da
...
Polysaccharides. 3 (2022) 1 - p. 121-135 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Quality of commercial chicken cuts fresh and with seasoning..:
Sousa, Tainara Leal
;
Silva, Jessyca Pinheiro da
;
Lima, Daniele Silva
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 5 - p. e136953268 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Preliminary evaluation and nutritional properties of Spondi..:
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
;
Silva, Richard Marins da
;
Cagnin, Caroline
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e55963418 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Preliminary evaluation and nutritional properties of Spondi..:
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
;
Silva, Richard Marins da
;
Cagnin, Caroline
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3418/3731. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Quality of commercial chicken cuts fresh and with seasoning..:
Sousa, Tainara Leal
;
Silva, Jessyca Pinheiro da
;
Lima, Daniele Silva
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3268/2471. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Garlic: kinetic drying and thermodynamic properties ; Alho:..:
Cagnin, Caroline
;
Lima, Maria Siqueira de
;
Silva, Richard Marins da
...
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/36886/20655. , 2017
Link:
https://seer.ufu.br/inde..
?
11
Physical and chemical characteristics and instrumental colo..:
Silva, Marco Antônio Pereira da
;
Plácido, Geovana Rocha
;
Caliari, Márcio
... , 2015
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
12
Fermented milk enriched with passion fruit peel flour (pass..:
Célia, Juliana Aparecida
;
Silva, Marco Antônio Pereira da
;
Oliveira, Kênia Borges de
... , 2015
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
13
Cassava-Starch-Based Films Incorporated with Buriti (Maurit..:
Danusa Silva da Costa
;
Katiuchia Pereira Takeuchi
;
Richard Marins da Silva
...
https://dx.doi.org/10.3390/polysaccharides3010006. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Cassava-Starch-Based Films Incorporated with Buriti ( Mauri..:
Danusa Silva da Costa
;
Katiuchia Pereira Takeuchi
;
Richard Marins da Silva
...
https://www.mdpi.com/2673-4176/3/1/6. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Garlic: kinetic drying and thermodynamic properties:
Caroline Cagnin
;
Maria Siqueira de Lima
;
Richard Marins da Silva
...
http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/36886. , 2017
Link:
https://doi.org/10.14393..
1-15