Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Silva Campos Almeida, Náira
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (34)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical characterization of different gourmet table salts ..:
da Silva Campos Almeida, Náira
;
Almeida Pessanha, Pedro Victor
;
Sant'Ana, Antonio Carlos
...
Analytical Methods. 11 (2019) 6 - p. 774-782 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessi..:
PEREIRA, João Pablo Fortes
;
MAGESTE, Ana Carolina
;
CAMPOS, Náira da Silva
...
Food Science and Technology. 39 (2019) 4 - p. 859-866 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Determinação de minerais em vísceras de frango cozidas em d..:
Almeida, Náira da Silva Campos
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12151. , 2020
Link:
https://repositorio.ufjf..
?
4
Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessi..:
João Pablo Fortes PEREIRA
;
Ana Carolina MAGESTE
;
Náira da Silva CAMPOS
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019000400859&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Classification of Frankfurters by FT-Raman Spectroscopy and..:
Náira da Silva Campos
;
Kamila Sá Oliveira
;
Mariana Ramos Almeida
..
http://www.mdpi.com/1420-3049/19/11/18980. , 2014
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessi..:
PEREIRA, João Pablo Fortes
;
MAGESTE, Ana Carolina
;
CAMPOS, Náira da Silva
...
10.1590/fst.12518. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Classification of Frankfurters by FT-Raman Spectroscopy and..:
Campos, Náira da Silva
;
Oliveira, Kamila de Sá
;
Almeida, Mariana Ramos
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6271901/. , 2014
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
The relative contribution of environmental and spatial fact..:
Souza da Silveira, Lidimara
;
Guimarães, Luiza Pedrosa
;
Figueiraujo Jabour Vescovi Rosa, Beatriz
...
Studies on Neotropical Fauna and Environment. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Simultaneous occurrence of Epstein-Barr virus (EBV) in peri..:
Jácome-Santos, Humberto
;
da Silva e Silva, Naira
;
Resende, Renata Gonçalves
...
Clinical Oral Investigations. 26 (2021) 3 - p. 2807-2815 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Electrochemical methods for the determination of antibiotic..:
de Faria, Lucas Vinícius
;
Lisboa, Thalles Pedrosa
;
Campos, Náira da Silva
...
Analytica Chimica Acta. 1173 (2021) - p. 338569 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Simultaneous determination of cadmium, lead and copper in c..:
Silva, Larissa Pinto
;
Campos, Náira Da Silva
;
Lisboa, Thalles Pedrosa
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 38 (2021) 3 - p. 418-426 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Evaluation of the influence of different cooking pot types ..:
Campos, Náira da Silva
;
Alvarenga, Flávia Barbosa Magalhães
;
Sabarense, Céphora Maria
...
Brazilian Journal of Food Technology. 23 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Determinação da composição, partição e bioacessibilidade de..:
Pereira, João Pablo Fortes
;
Campos, Náira Da Silva
;
De Oliveira, Ângela Maria Ferreira
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 73 (2019) 4 - p. 226-234 , 2019
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
14
Analysis of amino acids, proteins, carbohydrates and lipids..:
de Oliveira, Marcone A. L.
;
Porto, Brenda L. S.
;
de A. Bastos, Carina
...
Analytical Methods. 8 (2016) 18 - p. 3649-3680 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
AUTOIMAGEM DA MULHER MASTECTOMIZADA: IMPACTOS E REPERCUSSÕE..:
Paula, Enimar de
;
Santos, Larissa Christiny Amorim dos
;
Oliveira, Renata D'Alegria Tuza de
...
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 5 (2023) 5 - p. 1360-1382 , 2023
Link:
https://doi.org/10.36557..
1-15