Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
da Silva Portela, Claudimara
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory description of beverages of intervarietal hybrids o..:
Viencz, Thayna
;
da Silva Portela, Claudimara
;
Rocha, Rodrigo Barros
...
Journal of Sensory Studies. 39 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Added sugar in coffee beverages: A study with a sample of B..:
da Portela, Claudimara da Silva
;
Viencz, Thayna
;
dos Santos, Karen Laíssa Balbino
..
Journal of Sensory Studies. 39 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em caf..:
Francisco, Julyene Silva
;
Almeida, Isabela Fernanda de
;
Portela, Claudimara da Silva
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 7 - p. e6020 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Sensory Characterization and Acceptance of Amazonian Robust..:
Viencz, Thayna
;
Portela, Claudimara da Silva
;
Rocha, Rodrigo Barros
...
Beverages. 10 (2024) 3 - p. 57 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effects of brewing conditions and coffee species on the phy..:
Portela, Claudimara da Silva
;
Almeida, Isabela Fernanda de
;
Reis, Tamiris Aparecida Diniz dos
..
Food Research International. 151 (2022) - p. 110860 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Brewing conditions impact on the composition and characteri..:
Portela, Claudimara da Silva
;
Almeida, Isabela Fernanda de
;
Mori, André Luiz Buzzo
..
LWT. 143 (2021) - p. 111090 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Stathmin 1 is highly expressed and associated with survival..:
dos Santos Passaia, Bárbara
;
Lima, Keli
;
Kremer, Jean Lucas
...
Investigational New Drugs. 38 (2019) 3 - p. 899-908 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Anatomical Organization of Urocortin 3-Synthesizing Neurons..:
Battagello, Daniella S.
;
Diniz, Giovanne B.
;
Candido, Paulo L.
...
Frontiers in Neuroanatomy. 11 (2017) - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-8