Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Alvarenga, José Fernando Rinaldi
143
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (143)
Medientypen
Artikel (Online) (90)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (50)
Sprachen
englisch (121)
mehr...
spanisch (1)
portugiesisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biomarker panels for fruit intake assessment: a metabolomic..:
Silva, Alexsandro Macedo
;
Levy, Jéssica
;
De Carli, Eduardo
...
Metabolomics. 20 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal..:
Silva, Victória
;
Faria, Hector Oreliana Fernandes
;
Sousa-Filho, Celso Pereira Batista
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 120 (2023) - p. 109411 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Malignant wound – The influence of oil components in fluben..:
Yukuyama, Megumi Nishitani
;
Guimaraes, Lara Mendes Ferreira
;
Segovia, Rafael Scheliga
...
Journal of Drug Delivery Science and Technology. 78 (2022) - p. 103963 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Banana green peels extract protects against nonalcoholic fa..:
Barroso, Wermerson Assunção
;
Serra, Mariana Barreto
;
Abreu, Iracelle Carvalho
...
Phytotherapy Research. 36 (2022) 2 - p. 951-962 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Biomarkers of Fruit Intake Using a Targeted Metabolomics Ap..:
Levy, Jessica
;
Silva, Alexsandro Macedo
;
De Carli, Eduardo
...
The Journal of Nutrition. 152 (2022) 9 - p. 2023-2030 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism,..:
de Alvarenga, José Fernando Rinaldi
;
Genaro, Brunna
;
Costa, Bruna Lamesa
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 10 - p. 1352-1389 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Do drought-adapted peanut genotypes have different bioactiv..:
Juliano, Fernanda Francetto
;
Massarioli, Adna Prado
;
Lamuela-Raventos, Rosa Maria
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 6 - p. 1369-1378 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Bioactive compounds present in the Mediterranean sofrito:
Vallverdú-Queralt, Anna
;
de Alvarenga, José Fernando Rinaldi
;
Estruch, Ramon
.
Food Chemistry. 141 (2013) 4 - p. 3365-3372 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Factors driving the inter-individual variability in the met..:
Favari, Claudia
;
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Sánchez-Martínez, Lorena
...
Redox Biology. 71 (2024) - p. 103095 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Integrated Metabolomics, Lipidomics, and Genomics Reveal th..:
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Garcia-Aloy, Mar
;
Ulaszewska, Marynka
...
Antioxidants. 11 (2022) 11 - p. 2165 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Identification of D-Limonene Metabolites by LC-HRMS: An Exp..:
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Lei Preti, Caroline
;
Santos Martins, Lara
...
Metabolites. 12 (2022) 12 - p. 1246 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Cooking with extra-virgin olive oil: A mixture of food comp..:
Lozano-Castellón, Julián
;
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Vallverdú-Queralt, Anna
.
Trends in Food Science & Technology. 123 (2022) - p. 28-36 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
High Fruit and Vegetable Consumption and Moderate Fat Intak..:
Marhuenda-Muñoz, María
;
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Hernáez, Álvaro
...
Antioxidants. 10 (2021) 3 - p. 473 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Domestic Sautéing with EVOO: Change in the Phenolic Profile:
Lozano-Castellón, Julián
;
Vallverdú-Queralt, Anna
;
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
...
Antioxidants. 9 (2020) 1 - p. 77 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Cuisinomics: MS-based untargeted approach reveals chemical ..:
Rinaldi de Alvarenga, José Fernando
;
Quifer-Rada, Paola
;
Hurtado-Barroso, Sara
...
Food Research International. 138 (2020) - p. 109787 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15