Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Aquino, Luciana Cristina Lins
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (45)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of IDA-PEVA hollow fiber membrane metal ion affi..:
de Aquino, Luciana Cristina Lins
;
de Sousa, Heloisa Ribeiro Tunes
;
Miranda, Everson Alves
..
Journal of Chromatography B. 834 (2006) 1-2 - p. 68-76 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Otimização da extração de compostos bioativos da casca do c..:
Andrade, Sonja de França
;
Sandes, Rafael Donizete Dutra
;
Soares, Larissa Almeida
..
Scientia Plena. 18 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
3
Bioactive edible coatings incorporating extract from unferm..:
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Matos, Patrícia Nogueira
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Revista Ceres. 70 (2023) 6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Conventional and emerging techniques for extraction of bioa..:
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Extracts from jatobá (Hymenaea courbaril L.) peel and seeds..:
Scaramussa, Simone Aparecida de Lima
;
Soares, Larissa de Almeida
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Food Science and Technology International. 30 (2022) 2 - p. 128-136 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
6
Potencial antioxidante de revestimentos comestíveis incorpo..:
Scaramussa, Simone Aparecida de Lima
;
Nascimento, Carlos Renato Vieira do
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e167101220213 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Efeito da acidificação direta e microbiana sobre as proprie..:
Alexandre, Allana Patrícia Santos
;
Camatari, Fabiana Oliveira dos Santos
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e650985997 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Avaliação preditiva do crescimento in vitro de bactérias pa..:
Soares, Larissa de Almeida
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e162973858 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Potencial bioativo de sementes de moringa (Moringa oleifera..:
Feitosa, Paula Ribeiro Buarque
;
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e56963429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Avaliação da casca do fruto e do caule do mandacaru como fo..:
Araújo, Grazielle Barreto
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Scientia Plena. 16 (2020) 9 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
11
Aplicação de revestimentos comestíveis à base de quitosana ..:
Rodrigues, Helisvanhah Gretta Antunes
;
Siqueira, Airla Carla Pires de
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e119963695 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Characterisation of a "green" lipase from Aspergillus niger..:
Souza, FernandaMartins de
;
Soares, Cleide Mara Faria
;
Lima, Alvaro Silva
.
Acta Scientiarum. Technology. 42 (2019) - p. e44498 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
13
Effect of parameters on butyl butyrate synthesis using nove..:
Travalia, Beatriz Medeiros
;
Galvão, Mercia
;
Lima, Alvaro Silva
...
Acta Scientiarum. Technology. 40 (2018) 1 - p. 35999 , 2018
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
14
Impact of edible coatings based on cassava starch and chito..:
CAMATARI, Fabiana Oliveira dos Santos
;
SANTANA, Luciana Cristina Lins de Aquino
;
CARNELOSSI, Marcelo Augusto Gutierrez
...
Food Science and Technology. 38 (2018) suppl 1 - p. 86-95 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Response surface methodology for optimisation of edible chi..:
Azevedo, Alana Novaes
;
Buarque, Paula Ribeiro
;
Cruz, Elizângela Mércia Oliveira
...
Food Control. 43 (2014) - p. 1-9 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15