Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Borba, Verônica Simões
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (72)
Buchkapitel (Online) (11)
Sprachen
englisch (61)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical characterization and determination of pesti..:
Silva, Sandra Mattos da
;
Marcolin, Lucas Cavagnoli
;
Borba, Verônica Simões de
...
Brazilian Journal of Food Technology. 27 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Acrylamide, hydroxymethylfurfural and furfural in ready-to-..:
Borba, Verônica Simões de
;
Barbosa, Sergiane Caldas
;
Kupski, Larine
.
Food Chemistry. 457 (2024) - p. 140086 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pasta cooking influence on in vitro bioaccessibility of typ..:
Borba, Verônica Simões de
;
Lemos, Andressa Cunha
;
Cerqueira, Maristela Barnes Rodrigues
.
Food Research International. 169 (2023) - p. 112863 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Processing parameters in breadmaking and bioaccessibility o..:
Lemos, Andressa Cunha
;
Borba, Verônica Simões de
;
Scaglioni, Priscila Tessmer
.
Food Research International. 174 (2023) - p. 113523 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contributors:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Adhikari, Rameshwar
;
Ahmed, N. Shabeer
;
Alves, Janaína Barreto
... - p. xi-xv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Starch as a promising replacement for synthetic polymers:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Borba, Verônica Simões de
;
Gropelli, Victória Marques
;
Silveira, Cinthia Ortiz
... - p. 61-76 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Type B trichothecenes in cakes and their interaction with m..:
Borba, Verônica Simões de
;
Lemos, Andressa Cunha
;
Rodrigues, Marcy Heli Paiva
..
Food Control. 149 (2023) - p. 109692 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Role of white bread matrix components and processing parame..:
Lemos, Andressa Cunha
;
Borba, Verônica Simões de
;
Burkert, Janaina Fernandes de Medeiros
..
Food Control. 145 (2023) - p. 109407 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Reliable and Accessible Method for Trichothecenes Type B De..:
Cerqueira, Maristela Barnes Rodrigues
;
de Borba, Verônica Simões
;
Rodrigues, Marcy Heli Paiva
...
Food Analytical Methods. 16 (2022) 1 - p. 83-95 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Processing contaminants in wheat-based foods – a systematic..:
Lemos, Andressa Cunha
;
Borba, Verônica Simões de
;
Souza, Manuel Cezar Macedo Barbosa Nogueira de
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Miniaturization of Spectrophotometric Methods to Determine ..:
de Borba, Verônica Simões
;
Lemos, Andressa Cunha
;
Rodrigues, Marcy Heli Paiva
...
Food Analytical Methods. 15 (2022) 10 - p. 2756-2766 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Fate of trichothecenes B in rice and parboiling process as ..:
Borba, Verônica Simões de
;
Furlong, Vitor Badiale
;
Cerqueira, Maristela Barnes Rodrigues
.
Food Control. 128 (2021) - p. 108201 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The impact of wheat-based food processing on the level of t..:
Lemos, Andressa Cunha
;
Borba, Verônica Simões de
;
Badiale-Furlong, Eliana
Trends in Food Science & Technology. 111 (2021) - p. 89-99 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Impact of Biological Contamination of Rice on Food Safety:
Borba, Verônica Simões De
;
Paiva Rodrigues, Marcy Heli
;
Badiale-Furlong, Eliana
Food Reviews International. 36 (2019) 8 - p. 745-760 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Particle size and physical-chemical characteristics of hydr..:
Massarolo, Kelly Cristina
;
Ferreira, Cláudia Fetter Jorge
;
de Borba, Verônica Simões
..
Food Chemistry. 283 (2019) - p. 39-45 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15