Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Carvalho‐Ferreira, Joana Pereira
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (33)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Front‐of‐package nutrition labeling as a driver for healthi..:
Batista, Mariana Frazão
;
de Carvalho‐Ferreira, Joana Pereira
;
Thimoteo da Cunha, Diogo
.
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2022) 1 - p. 535-586 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Circunferência da cintura como marcador para triagem de doe..:
Clemente, Ana Paula Grotti
;
Netto, Bárbara Dal Molin
;
de Carvalho‐Ferreira, Joana Pereira
...
Revista Paulista de Pediatria. 34 (2016) 1 - p. 47-55 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Exploring the pathways from the power of food to food cravi..:
Paiva, Juliana Beatriz
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
;
Penati, Mariana Perecin
...
Appetite. 181 (2023) - p. 106381 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The Psychological Impact of the Widespread Availability of ..:
Medina, Natália d'Ottaviano
;
de Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
;
Beghini, Julia
.
Foods. 13 (2023) 1 - p. 52 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Interdisciplinary Therapy Improves the Mediators of Inflamm..:
Masquio, Deborah Cristina Landi
;
Campos, Raquel Munhoz da Silveira
;
Netto, Bárbara Dal Molin
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 23 - p. 7114 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effect of transcranial direct current stimulation on homeos..:
Lima, Fernanda Santos
;
Moreira, Alexandre
;
Prado, Raul Cosme Ramos
...
Physiology & Behavior. 261 (2023) - p. 114075 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A dataset of food choice motives among adults consumers in ..:
Marsola, Camila de Mello
;
Cunha, Luís Miguel
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
.
Data in Brief. 40 (2022) - p. 107703 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Are Dietitians With Obesity Perceived as Competent and Warm..:
Cassiano, Giovana Santarosa
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
;
Buckland, Nicola J.
..
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Motivation to consume palatable foods as a predictor of bod..:
Paiva, Juliana Beatriz
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
;
Penati, Mariana Perecin
..
Eating Behaviors. 45 (2022) - p. 101634 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Do Registered Dietitians, Nutrition Students, and Laypeople..:
Cassiano, Giovana Santarosa
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira
;
Buckland, Nicola J.
.
International Journal of Environmental Research and Public Health. 18 (2021) 17 - p. 8925 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Perceptions of risk and benefit of different foods consumed..:
Marsola, Camila de Mello
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira de
;
Cunha, Luís Miguel
..
Food Research International. 143 (2021) - p. 110227 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Factors Underlying Food Choice Motives in a Brazilian Sampl..:
Marsola, Camila de Mello
;
Cunha, Luís Miguel
;
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira de
.
Foods. 9 (2020) 8 - p. 1114 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Differential impact of consuming foods perceived to be high..:
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira de
;
da Cunha, Diogo Thimoteo
;
Finlayson, Graham
...
Food Quality and Preference. 85 (2020) - p. 103977 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Adiposity and binge eating are related to liking and wantin..:
Carvalho-Ferreira, Joana Pereira de
;
Finlayson, Graham
;
da Cunha, Diogo Thimoteo
...
Appetite. 133 (2019) - p. 174-183 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Relationship between adiponectin and leptin on osteocalcin ..:
Campos, Raquel Munhoz da Silveira
;
Masquio, Deborah Cristina Landi
;
Corgosinho, Flávia Campos
...
Archives of Endocrinology and Metabolism. , 2018
Link:
https://doi.org/10.20945..
1-15