Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Farias, Daniely Rayane Bezerra
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of co-cultures ofStreptococcus thermophilus and p..:
Garcia, Sabrina Laís Alves
;
da Silva, Gabriel Monteiro
;
Medeiros, Juliana Maria Svendsen
...
RSC Advances. 10 (2020) 17 - p. 10297-10308 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and..:
Pereira, Áurea Marcela de Souza
;
de Farias, Daniely Rayane Bezerra
;
de Queiroz, Blenda Brito
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 11 (2017) 1 - p. 273-282 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Correction: Influence of co-cultures of Streptococcus therm..:
Alves Garcia, Sabrina Laís
;
Monteiro da Silva, Gabriel
;
Svendsen Medeiros, Juliana Maria
...
RSC Advances. 10 (2020) 29 - p. 16905-16905 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
FERMENTAÇÃO DE SORO DE QUEIJO DE CABRA EM PÓ RECONSTITUÍDO ..:
Pontes, Sarah Martins Teixeira
;
Santos, Widson Michael dos
;
Correia, Joyceana Oliveira
...
https://revista.uepb.edu.br/BIOFARM/article/view/2022/1630. , 2023
Link:
https://revista.uepb.edu..
?
5
MULTIPLICAÇÃO DE CULTURAS DE LACTOBACILOS COM POTENCIAL PRO..:
Silva, Girlênia dos Santos
;
Queiroz, Blenda Brito de
;
Farias, Daniely Rayane Bezerra de
...
https://revista.uepb.edu.br/BIOFARM/article/view/2066/1668. , 2023
Link:
https://revista.uepb.edu..
?
6
Correction: Influence of co-cultures of Streptococcus therm..:
Alves Garcia, Sabrina Laís
;
Monteiro da Silva, Gabriel
;
Svendsen Medeiros, Juliana Maria
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9053474/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Percepção do impacto emocional da equipe de enfermagem dian..:
Conceição, Bentinelis Braga da
;
Costa, Annielson de Souza
;
Santos, Monyka Brito Lima dos
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e33411321144 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Análise de óbitos relacionados a Covid-19 em unidade de ter..:
Conceição, Bentinelis Braga da
;
Costa, Annielson de Souza
;
Pereira, Brendon Nathanaell Brandão
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e12811321742 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-8