Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Freitas, Janyeli Dorini Silva
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biosorption of methylene blue by residue from Lentinus crin..:
de Freitas, Janyeli Dorini Silva
;
Delgado Bertéli, Míria Benetati
;
Neto, Jean Colombari
...
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 39 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Five-year cryopreservation at −80 °C of edible and medicina..:
Zaghi Junior, Lienine Luiz
;
Bertéli, Miria Benetati Delgado
;
de Freitas, Janyeli Dorini Silva
...
Journal of Microbiological Methods. 176 (2020) - p. 106030 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Mycelial biomass cultivation of Lentinus crinitus:
Colla, Itaruã Machri
;
Oliveira Filho, Olavo Bilac Quaresma de
;
Freitas, Janyeli Dorini Silva de
...
Bioscience Journal. 36 (2020) 6 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
4
Mycelial biomass cultivation of Lentinus crinitus ; Crescim..:
Colla, Itaruã Machri
;
Oliveira Filho, Olavo Bilac Quaresma de
;
Freitas, Janyeli Dorini Silva de
...
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/51183/30435. , 2020
Link:
https://seer.ufu.br/inde..
?
5
Gene characterization of Bradyrhizobium spp. strains contra..:
Medeiros, Camila de
;
Pereira, Gilberto Aguiar
;
Freitas, Janyeli Dorini Silva de
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/40281/28262. , 2020
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
6
Mycelial biomass cultivation of Lentinus crinitus:
Itaruã Machri Colla
;
Olavo Bilac Quaresma de Oliveira Filho
;
Janyeli Dorini Silva de Freitas
...
https://seer-dev.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/51183. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Caracterização dos genes de cepas de Bradyrhizobium spp. co..:
Camila de Medeiros
;
Gilberto Aguiar Pereira
;
Janyeli Dorini Silva de Freitas
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/40281. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
8
Mycelial biomass cultivation of Lentinus crinitus:
Itaruã Machri Colla
;
Olavo Bilac Quaresma de Oliveira Filho
;
Janyeli Dorini Silva de Freitas
...
http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/51183. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
9
Correction to: Lentinus crinitus basidiocarp stipe and pile..:
Bertéli, Míria B. D.
;
Oliveira Filho, Olavo B. Q.
;
Freitas, Janyeli D. S.
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 6 - p. 1367-1367 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Lentinus crinitus basidiocarp stipe and pileus: chemical co..:
Bertéli, Míria B. D.
;
Oliveira Filho, Olavo B. Q.
;
Freitas, Janyeli D. S.
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 6 - p. 1355-1366 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-10