Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Gusmão, Rennan Pereira
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (98)
Medientypen
Artikel (Online) (77)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (54)
portugiesisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Queijo caprino Minas Frescal: avaliação físico-química e pe..:
Oriente, Suelma Ferreira do
;
Pasquali, Matheus Augusto de Bittencourt
;
Silva, Pedro Ivo Soares e
...
DELOS: Desarrollo Local Sostenible. 17 (2024) 54 - p. e1383 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Cacau: Inovação, produtividade e aplicação em produtos láct..:
Silva, Pedro Ivo Soares e
;
Oriente, Suelma Ferreira do
;
Santos, Rebeca Morais Silva
...
Research, Society and Development. 13 (2024) 1 - p. e1013144669 , 2024
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Construção de metodologia para caracterização de métodos/te..:
Bezerra, Adnan Medeiros
;
Oliveira, Hugo Miguel Lisboa
;
Garcia, Maria de Fatima de Medeiros
..
Research, Society and Development. 12 (2023) 3 - p. e16512340626 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Optimizing gluten-free pasta quality: The impacts of transg..:
Ramos, Nayara Jessica da Silva
;
Rocha, Edmar Bezerra Maciel
;
Gusmão, Thaisa Abrantes Souza
...
LWT. 189 (2023) - p. 115485 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Development and Characterization of Symbiotic Buffalo Petit..:
Morais, Rebeca
;
Soares, Pedro Ivo
;
Morais, Sinthya Kelly
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4343 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Sistema mobile para melhoria contínua da qualidade e proces..:
Rodrigues, Mattheus Brito
;
Garcia, Maria de Fatima de Medeiros
;
Gusmão, Thaisa Abrantes Souza
..
Research, Society and Development. 12 (2023) 3 - p. e1612340334 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Iogurte caprino potencial probiótico – uma revisão:
Oriente, Suelma Ferreira do
;
Silva, Pedro Ivo Soares e
;
Ramos, Nayara Jessica da Silva
...
Research, Society and Development. 12 (2023) 5 - p. e13712541584 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Frutooligossacarídeos e aplicação em produtos lácteos: uma ..:
Silva, Pedro Ivo Soares e
;
Oriente, Suelma Ferreira do
;
Ramos, Nayara Jessica da Silva
..
Research, Society and Development. 12 (2023) 5 - p. e13812541582 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Estratégia, conceito e produtividade de leite e queijo capr..:
Oriente, Suelma Ferreira do
;
Silva, Pedro Ivo Soares e
;
Ramos, Nayara Jessica da Silva
...
Research, Society and Development. 12 (2023) 11 - p. e116121143838 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Synthesis of an adsorbent-bioactive complex with antioxidan..:
Neto, José Mariano da Silva
;
Oliveira, Líbia de Sousa Conrado
;
de Gusmão, Rennan Pereira
..
Chemical Engineering Research and Design. 193 (2023) - p. 245-258 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Desenvolvimento de amaciante de carne à base de tamarindo e..:
Silva, Armando Lauro Costa
;
Lúcio, Alexandre da Silva
;
Mendes, Bianca da Silva
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e22411931510 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Análise de desperdício e conhecimento sustentável por acomp..:
Baía, Sandra Regina Dantas
;
Souza, Thaisa Abrantes da Silva
;
Gusmão, Rennan Pereira de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 14 - p. e139111436215 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Rheological and technological characterization of red rice ..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
dos Santos Pereira, Tamires
;
Almeida, Renata Duarte
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
14
Estimativa do desperdício das dietas hospitalares associado..:
Baía, Sandra Regina Dantas
;
Souza, Thaisa Abrantes da Silva
;
Gusmão, Rennan Pereira de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e37410111913 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Obtenção e caracterização físico-química de petit suisse pr..:
Santos, Rebeca Morais Silva
;
Gusmão, Thaisa Abrantes Souza
;
Gusmão, Rennan Pereira de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e37810111856 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15