Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Lima Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermal stability of total phenolic compounds and antioxida..:
de Lima Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro
;
Oliveira, Líbia de Sousa Conrado
;
Lucas Jacinto Almeida, Raphael
...
Journal of the Indian Chemical Society. 100 (2023) 5 - p. 100995 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Rheological and technological characterization of red rice ..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
dos Santos Pereira, Tamires
;
Almeida, Renata Duarte
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Produção e caracterização da farinha da casca da banana:
Oliveira, Francyellen Beserra de
;
Santiago, Ângela Maria
;
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e0910817017 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Modelagem e simulação do processo de secagem das cascas de ..:
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
;
Santiago, Ângela Maria
;
Alves, Helton Gomes
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e21510313214 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Estudo cinético da secagem da casca de jabuticaba (Myrciari..:
Alves, Helton Gomes
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Silva, Didiane Saraiva da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e58810514972 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Evaluation of bioactive compounds in an infused drink prepa..:
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
;
Oliveira, Líbia de Sousa Conrado
;
Santiago, Ângela Maria
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Aplicação da desidratação osmoconvectiva para o aproveitame..:
Júnior, Josinaldo Ferreira da Silva
;
Santiago, Ângela Maria
;
Galdino, Pablícia Oliveira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e103911808 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Rheological and technological characterization of red rice ..:
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
dos Santos Pereira, Tamires
;
Almeida, Renata Duarte
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8085182/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Production and characterization of banana peel flour ; Prod..:
Oliveira, Francyellen Beserra de
;
Santiago, Ângela Maria
;
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/17017/15171. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Modeling and simulation of the drying process of jabuticaba..:
Marsiglia, Wanda Izabel Monteiro de Lima
;
Santiago, Ângela Maria
;
Alves, Helton Gomes
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13214/11913. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Kinetic study of the drying of the bark of jabuticaba (Myrc..:
Alves, Helton Gomes
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
;
Silva, Didiane Saraiva da
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/14972/13749. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Application of osmoconvective dehydratation for the technol..:
Júnior, Josinaldo Ferreira da Silva
;
Santiago, Ângela Maria
;
Galdino, Pablícia Oliveira
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/1808/1491. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Rheological and technological characterization of red rice ..:
Raphael Lucas Jacinto Almeida
;
Tamires dos Santos Pereira
;
Renata Duarte Almeida
...
https://doi.org/10.1038/s41598-021-88627-4. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-13