Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Miranda, Neli Branco
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (7)
mehr...
spanisch (1)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterisation andin vivoevaluation ofAraucaria angustifo..:
de Lima, Gabriel Goetten
;
de Miranda, Neli Branco
;
Timm, Thaynã Gonçalves
...
Food & Function. 11 (2020) 11 - p. 9820-9832 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Characterisation and in vivo evaluation of Araucaria angust..:
de Lima, Gabriel Goetten
;
de Miranda, Neli Branco
;
Timm, Thaynã Gonçalves
...
Food & Function. , 2020
Link:
http://research.thea.ie/..
?
3
IDENTIFICAÇÃO DE Helicobacter spp. EM MUCOSAS GÁSTRICA E DU..:
Kuszkowski, Fernanda Silva
;
Silva, Fernando Soares da
;
Miranda, Neli Branco de
..
10.1590/1089-6891v18e-40237. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
IDENTIFICAÇÃO DE Helicobacter spp. EM MUCOSAS GÁSTRICA E DU..:
Fernanda Silva Kuszkowski
;
Fernando Soares da Silva
;
Neli Branco de Miranda
..
https://revistas.ufg.br/vet/article/view/40237. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
IDENTIFICATION OF Helicobacterspp. ON GASTRIC AND DUODENAL ..:
Fernanda Silva Kuszkowski
;
Fernando Soares da Silva
;
Neli Branco de Miranda
..
https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/40237. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Evaluation model of reinforcement structures of Small mass ..:
Gustavo Antonio Piazza
;
Laio Zimermann de Oliveira
;
Juarês José Aumond
...
http://periodicos.unb.br/index.php/sust/article/view/10784. , 2015
Link:
https://doi.org/10.18472..
?
7
Modelo de Avaliação de Obras de Contenção de Pequenos Movim..:
Gustavo Antonio Piazza
;
Laio Zimermann de Oliveira
;
Juarês José Aumond
...
https://periodicos.unb.br/index.php/sust/article/view/15674. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Arqueometria na bacia hidrográfica do rio Forqueta/RS: um e..:
Machado, Neli Galarce
;
Da Rosa, Lauren Waiss
;
Wolf, Sidnei
...
Revista Memorare. 5 (2018) 2 - p. 165 , 2018
Link:
https://doi.org/10.19177..
?
9
Main changes on the polyphenols profile and antioxidant cap..:
Soria-Lara, Dulce María
;
Jiménez-García, Sandra Neli
;
Botello-Álvarez, José Enrique
.
Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 70 (2020) 4 - p. 269-281 , 2020
Link:
https://doi.org/10.37527..
?
10
Functional properties and quality characteristics of bioact..:
Jimenez-Garcia, Sandra Neli
;
Guevara-Gonzalez, Ramon Gerardo
;
Miranda-Lopez, Rita
...
Food Research International. 54 (2013) 1 - p. 1195-1207 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Naview: A d3.js Based JavaScript Library for Drawing and An..:
Afonso, Marcelo Querino Lima
;
da Fonseca Júnior, Néli José
;
Miranda, Thainá Godinho
.
Frontiers in Bioinformatics. 2 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-11