Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Moraes, Maria Heloísa Paulino
63
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (63)
Medientypen
Artikel (Online) (48)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (48)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A survey on free and hidden fumonisins in Brazilian corn an..:
de Matos, Nínive Alves Vieira
;
Sartori, André Victor
;
Sá Soilo, Eloiza Rodrigues Pimentel de
..
Food Control. 156 (2024) - p. 110135 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Optimization and Validation of an Analytical Method for the..:
de Matos, Nínive Alves Vieira
;
de Moraes, Maria Heloísa Paulino
;
Sartori, André Victor
.
Food Analytical Methods. 14 (2021) 8 - p. 1611-1624 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Validation and application of an analytical method for the ..:
MEDINA, Bianca Gonçalves
;
SARTORI, André Victor
;
MORAES, Maria Heloísa Paulino de
..
Food Science and Technology. 39 (2019) 3 - p. 583-591 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Determination of Mycotoxins in Cereal-Based Porridge Destin..:
Sartori, André Victor
;
de Moraes, Maria Heloísa Paulino
;
dos Santos, Rosana Pereira
..
Food Analytical Methods. 10 (2017) 12 - p. 4049-4061 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Determination of Aflatoxins M1, M2, B1, B2, G1, and G2 and ..:
Sartori, André Victor
;
Swensson de Mattos, Juliana
;
de Moraes, Maria Heloísa Paulino
.
Food Analytical Methods. 8 (2015) 9 - p. 2321-2330 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Ochratoxin A on Green Coffee: Influence of Harvest and Dry..:
Paulino De Moraes, Maria Heloisa
;
Luchese, Rosa Helena
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 19 - p. 5824-5828 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Validation and application of an analytical method for the ..:
MEDINA, Bianca Gonçalves
;
SARTORI, André Victor
;
MORAES, Maria Heloísa Paulino de
..
10.1590/fst.33717. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Validation and application of an analytical method for the ..:
MEDINA, Bianca Gonçalves
;
SARTORI, André Victor
;
MORAES, Maria Heloísa Paulino de
..
10.1590/fst.33717. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Ochratoxin A in roasted coffee commercially sold in the cit..:
Mota, Marco Antonio
;
Valle, Vanessa Elen de França
;
Moraes, Maria Heloísa Paulino
.
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/183/189. , 2015
Link:
https://visaemdebate.inc..
?
10
Determination of aflatoxins M1, M2, B1, B2, G1 and G2 in pe..:
André Victor Sartori
;
Juliana Swensson de Mattos
;
Yuri Pereira Souza
...
https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/406. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Ochratoxin A in roasted coffee commercially sold in the cit..:
Marco Antonio Mota
;
Vanessa Elen de França Valle
;
Maria Heloísa Paulino Moraes
.
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/183. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Ochratoxin A in roasted coffee commercially sold in the cit..:
Marco Antonio Mota
;
Vanessa Elen de França Valle
;
Maria Heloísa Paulino Moraes
.
https://hm-visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/183. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Ochratoxin A in roasted coffee commercially sold in the cit..:
Marco Antonio Mota
;
Vanessa Elen de França Valle
;
Maria Heloísa Paulino Moraes
.
https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/183. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Determination of aflatoxins M1, M2, B1, B2, G1 and G2 in pe..:
André Victor Sartori
;
Juliana Swensson de Mattos
;
Yuri Pereira Souza
...
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/406. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Determination of aflatoxins M1, M2, B1, B2, G1 and G2 in pe..:
Sartori, André Victor
;
de Mattos, Juliana Swensson
;
Souza, Yuri Pereira
...
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/406/245. , 2015
Link:
https://visaemdebate.inc..
1-15