Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Oliveira, Mariana Fernandes Brito
772
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (772)
Medientypen
Artikel (Online) (730)
Buchkapitel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (398)
portugiesisch (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Children Whose Parents Spend More Time Preparing Dinner Eat..:
Martins, Carla Adriano
;
Santos, Luara dos
;
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
.
Dietetics. 3 (2024) 1 - p. 42-51 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Cooking autonomy: a multilevel conceptual model on healthy ..:
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
;
Castro, Inês Rugani Ribeiro de
Cadernos de Saúde Pública. 38 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Aspectos da autonomia culinária de universitários antes e d..:
Machado, Beatriz Almeida
;
Aguiar, Marina Muniz
;
Rocha, Camilla Medeiros Macedo da
...
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 17 (2022) - p. e61768 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
4
Autonomia culinária: um modelo conceitual multinível de cul..:
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
;
Castro, Inês Rugani Ribeiro de
Cadernos de Saúde Pública. 38 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
The (scarce and circumscribed) culinary content in food-bas..:
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
;
Martins, Carla Adriano
;
Castro, Inês Rugani Ribeiro de
Public Health Nutrition. 25 (2022) 12 - p. 3559-3567 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
"Healthy", "usual" and "convenience" cooking practices patt..:
Martins, Carla Adriano
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Oliveira, Mariana Fernandes Brito de
...
Appetite. 158 (2021) - p. 105018 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Acceptance Evaluation of School Meals Through Different Met..:
de Oliveira, Mariana Fernandes Brito
;
do Carmo, Cleber Nascimento
;
da Silva Menezes, Ellen Mayra
..
Journal of Culinary Science & Technology. 13 (2014) 1 - p. 49-65 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
O direto à alimentação escolar quilombola e os afazeres ema..:
Fonseca, Camila Moreira
;
Costa, Rute Ramos da Silva
;
Lisbôa, Célia Maria Patriarca
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/interagir/article/view/61421/43754. , 2022
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
9
The (scarce and circumscribed) culinary content in food-bas..:
de Oliveira, Mariana Fernandes Brito
;
Martins, Carla Adriano
;
de Castro, Inês Rugani Ribeiro
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9991562/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Aspects of the culinary autonomy of university students bef..:
Machado, Beatriz Almeida
;
Aguiar, Marina Muniz
;
Rocha, Camilla Medeiros Macedo da
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/61768/42665. , 2022
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
11
Projeto de extensão A culinária afro-brasileira como promot..:
Costa, Rute Ramos da Silva
;
de Oliveira, Mariana Fernandes Brito
;
Rizzo, Tamiris Pereira
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/livros/article/view/15509/12723. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
12
Educação Estatística e Educação do Campo:uma experiência co..:
Fernandes, Luzia de Fatima Barbosa
;
Brito, Mariana Oliveira
;
Silva, Viviane de Sousa
Ensino em Re-Vista. 30 (2023) - p. e043 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
13
Aspectos da autonomia culinária de universitários antes e d..:
Beatriz Almeida Machado
;
Marina Muniz Aguiar
;
Camilla Medeiros Macedo da Rocha
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/61768. , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
14
Cooking autonomy: a multilevel conceptual model on healthy ..:
Mariana Fernandes Brito de Oliveira
;
Inês Rugani Ribeiro de Castro
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2022000405011&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Antiviral, anti-inflammatory and antioxidant effects of cur..:
Nicoliche, Tiago
;
Bartolomeo, Cynthia Silva
;
Lemes, Robertha Mariana Rodrigues
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-15