Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Paula Toledo PRADO, Sonia
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (13)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microscopic quality of lettuce (Lactuca sativaL.) from diff..:
Cristina de Mattos, Elaine
;
Jaqueline Pereira Santana
;
Oliveira Sgarbosa, Nathália
...
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/1757/1346. , 2021
Link:
https://visaemdebate.inc..
?
2
Importância do ciclo PDCA como ferramenta de melhoria da ge..:
Rosa Cardoso da SILVA, Cacilda
;
de Paula Toledo PRADO, Sonia
;
de OLIVEIRA, Maria Aparecida
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/39835/37541. , 2016
Link:
https://periodicos.saude..
?
3
Educação continuada: uma importante ferramenta em biossegur..:
BRIGANTI, Rita de Cássia
;
Abade MARABINI, Cristina
;
Hisako Tanimoto OKINO, Madalena
..
https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/39901/37598. , 2015
Link:
https://periodicos.saude..
?
4
Transmissão de micro-organismos por formigas urbanas: um pr..:
de AQUINO, Lígia Maria
;
DAMA, Cíntia Aparecida
;
de Paula Toledo PRADO, Sonia
https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/40025/37717. , 2011
Link:
https://periodicos.saude..
?
5
Comparação entre métodos de pré-tratamento para determinaçã..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Iha, Maria Helena
;
Rodrigues, Matheus Leandro
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 80 (2021) - p. 1-9 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
6
Contaminação microscópica por matérias estranhas em noz-mos..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Rodrigues, Matheus Leandro
;
Aquino, Cinthia Iara de
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 80 (2021) - p. 1-14 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
7
Verificação de adulterações em cúrcuma, gengibre, noz-mosca..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Rodrigues, Matheus Leandro
;
Aquino, Cinthia Iara de
..
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 80 (2021) - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
8
Avaliação microbiológica, parasitológica e da rotulagem de ..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Ribeiro, Eliana Guimarães Abeid
;
Capuano, Divani Maria
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 67 (2008) 3 - p. 221-227 , 2008
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
9
Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em far..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Franco, Antonio Ribeiro
;
De Souza, Luiz
..
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 64 (2005) 2 - p. 237-244 , 2005
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
10
Qualidade microscópica de alfaces (Lactuca sativaL.) oriund..:
Elaine Cristina de Mattos
;
Jaqueline Pereira Santana
;
Nathália Oliveira Sgarbosa
...
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/1757. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DA ROTULAGEM DE MASSAS ALIMENTÍC..:
Claudilene COMELLI
;
Eb CHIARINI
;
Sonia de Paula Toledo PRADO
..
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1485/1485. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Relato de nematóides da família Anisakidae em bacalhau come..:
Sonia de Paula Toledo Prado
;
Divani Maria Capuano
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0037-86822006000600016. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Verification of adulterations in turmeric, ginger, nutmeg, ..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Rodrigues, Matheus Leandro
;
Aquino, Cinthia Iara de
..
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37287/35529. , 2021
Link:
https://periodicos.saude..
?
14
Comparing pretreatment methods for determination of light f..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Iha, Maria Helena
;
Rodrigues, Matheus Leandro
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37478/35731. , 2021
Link:
https://periodicos.saude..
?
15
Microscopic contamination by foreign matter in nutmeg, turm..:
Prado, Sonia de Paula Toledo
;
Rodrigues, Matheus Leandro
;
Aquino, Cinthia Iara de
.
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37291/35530. , 2021
Link:
https://periodicos.saude..
1-15