Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Quadros Zamboni, Claydes
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efeito do processamento do milho em Grãos no nível de matér..:
Bittar Atui, Márcia
;
Antônio Lázzari, Flávio
;
de Quadros Zamboni, Claydes
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 57 (1998) 1 - p. 57-63 , 1998
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
2
Verificação da deterioração da sardinha (Sardinella aurita)..:
Quadros Zamboni, Claydes
Revista do Instituto Adolfo Lutz. , 1962
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
3
Estudo sobre a composição de 12 espécies de peixes nacionai..:
De Quadros Zamboni, Claydes
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 21 (1961) 1-2 - p. 65-82 , 1961
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
4
Avaliação microscópica das condições higiênicas de extrato ..:
Santos, Marlene Correia dos
;
Zamboni, Claydes de Quadros
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 48 (2021) 1-2 - p. 69-73 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
5
Fraudes e Sujidades em Condimentos comercializados na cidad..:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Alves, Helena Ide
;
Rodrigues, Regina Maria M. Silva
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 51 (1991) 1-2 - p. 19-22 , 1991
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
6
Avaliação físico-química e microscópica de extrato, purê e ..:
Minazzi-Rodrigues, Regina Sorrentino
;
Mello, Marcia Regina Pennacino do Amaral
;
Zamboni, Claydes de Quadros
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 51 (1991) 1-2 - p. 53-6 , 1991
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
7
Métodos para detecção de sujidades leves em sopas desidrata..:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Alves, Helena Ide
;
Atui, Márcia Bíttar
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 50 (1990) 1-2 - p. 301-5 , 1990
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
8
Farinha de rosca: matérias estranhas pesadas e leves:
Rodrigues, Regina M. M. Silva
;
Santos, Marlene C. dos
;
Zamboni, Claydes de Quadros
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 50 (1990) 1-2 - p. 245-9 , 1990
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
9
Sucos de maracujá, tamarindo e uva: métodos de análise das ..:
Santos, Marlene Correia dos
;
Rodrigues, Regina Maria M.S
;
Zamboni, Claydes de Quadros
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 50 (1990) 1-2 - p. 239-43 , 1990
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
10
Fraudes e condições de higiene de doces em pasta:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Rodrigues, Regina Maria M. Silva
;
Spiteri, Nazareth
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 49 (1989) 2 - p. 125-129 , 1989
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
11
Comparação entre métodos para pesquisa de sujidades e verif..:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Atui, Márcia Bittar
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 49 (1989) 1 - p. 11-17 , 1989
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
12
Sujidades e fraudes em chocolates:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Alves, Helena Ide
;
Rodrigues, Regina Maria M.S.
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 48 (1988) 1-2 - p. 37-41 , 1988
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
13
Sardinhas inteiras, salgadas e prensadas: condições higiêni..:
Silveira, Neusa Vitória Valério
;
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Jakabi, Miyoko
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 46 (1986) 1-2 - p. 111-116 , 1986
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
14
Partículas metálicas em farinha de trigo:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Alves, Helena Ide
;
Spiteri, Nazareth
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 45 (1985) 1-2 - p. 27-29 , 1985
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
15
Verificação das condições higiênicas de biscoitos por micro..:
Zamboni, Claydes de Quadros
;
Batistic, Mônica Arcon
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 45 (1985) 1-2 - p. 61-64 , 1985
Link:
https://doi.org/10.53393..
1-15