Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Sousa Silva, Jouciane
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction and characterization of lignins from cashew appl..:
de França Serpa, Juliana
;
de Sousa Silva, Jouciane
;
Borges Reis, Carla Luzia
...
Biomass and Bioenergy. 141 (2020) - p. 105728 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Different design configurations of simultaneous saccharific..:
da Costa Correia, Jéssyca Aline
;
de Sousa Silva, Jouciane
;
Gonçalves, Luciana Rocha Barros
.
Biomass Conversion and Biorefinery. 12 (2020) 7 - p. 2767-2780 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Modulation of lipase B from Candida antarctica properties v..:
de Souza, Ticiane C.
;
de Sousa Fonseca, Thiago
;
de Sousa Silva, Jouciane
...
Bioprocess and Biosystems Engineering. 43 (2020) 12 - p. 2253-2268 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Acid hydrolysis conditions for the production of fine chemi..:
Albuquerque, José Cirlanio Sousa
;
Araújo, Márjory Lima Holanda
;
Rocha, Maria Valderez Ponte
...
Algal Research. 53 (2021) - p. 102139 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of Inoculum Concentration in the Ethanol Producti..:
Mendes, Jocélia Sousa
;
Silva, Jouciane Sousa
;
Castro, Marcio Silva
...
Journal of Biotechnology. 150 (2010) - p. 177-177 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of glycerol's concentration in the ethanol produc..:
Silva, Jouciane Sousa
;
Mendes, Jocélia Sousa
;
Castro, Marcio Silva
...
Journal of Biotechnology. 150 (2010) - p. 177-178 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Simulation and Optimization of Biodiesel Production by Soyb..:
Silva, Giovanilton Ferreira
;
Castro, Marcio Silva
;
Silva, Jouciane Sousa
..
International Journal of Chemical Reactor Engineering. 8 (2010) 1 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.2202/..
?
8
Comparison of affinity chromatography supports for separati..:
De Sousa Silva, Jouciane
http://amsdottorato.unibo.it/6090/1/De_Sousa_Silva_Jouciane_tesi.pdf. , 2013
Link:
http://amsdottorato.unib..
?
9
HIDRÓLISE DA MACROALGA MARINHA VERMELHA GRACILARIA BIRDIAE ..:
Martins, Daniel Vieira
;
Sousa Albuquerque, José Cirlanio
;
Silva, Jouciane de Sousa
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/26353/53772. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA LIGNINA DO BAGAÇO D..:
Martins de Carvalho, Victor
;
Sudário, Marina Oliveira
;
Serpa, Juliana de França
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/26307/53588. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
Affinity Membranes and Monoliths for Protein Purification:
Lalli, Eleonora
;
Silva, Jouciane S.
;
Boi, Cristiana
.
Membranes. 10 (2019) 1 - p. 1 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-11