Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Souza, Marthyna
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (42)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elaboration and Characterization of Bioactive Films Obtaine..:
Vasconcelos, Larruama
;
de Souza, Marthyna
;
de Oliveira, Juliana
...
Antioxidants. 10 (2021) 9 - p. 1378 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Polysaccharide from Anacardium occidentale L. tree gum (Pol..:
Souza, Marthyna
;
Cerqueira, Miguel
;
Souza, Bartolomeu
...
Chemical Papers. 64 (2010) 4 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
3
Emulsifying property of Schinopsis brasiliensis gum in oil-..:
Cabral de Melo, Elisandra Cibely
;
de Souza, Marthyna Pessoa
;
Ferraz Carvalho, Rafaela de Siqueira
...
Next Materials. 4 (2024) - p. 100110 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Production and Properties of Quercetin-Loaded Liposomes and..:
de Albuquerque, Priscilla Barbosa Sales
;
de Souza, Marthyna Pessoa
;
Bourbon, Ana Isabel
...
Applied Nano. 4 (2023) 2 - p. 159-177 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Control of microbial growth and lipid oxidation on beef ste..:
LINO, Larruama Priscylla Fernandes de Vasconcelos
;
PEREIRA FILHO, José Morais
;
SOUZA, Marthyna Pereira de
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Nutritional and technological potential of Umbu (Spondias t..:
XAVIER, VIVIANE L.
;
FEITOZA, GEORGE S.
;
BARBOSA, JULYANNE MARIA L.
...
Anais da Academia Brasileira de Ciências. 94 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Bio-based Films and Coatings: Sustainable Polysaccharide Pa..:
Martins, Bruna Alves
;
de Albuquerque, Priscilla Barbosa Sales
;
de Souza, Marthyna Pessoa
Journal of Polymers and the Environment. 30 (2022) 10 - p. 4023-4039 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Oxidative and storage stability in beef burgers from the us..:
de Souza, Marthyna Pessoa
;
de Amorim, Francyide Davi
;
Ferreira, Magda Rhayanny Assunção
..
Food Bioscience. 48 (2022) - p. 101823 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Quality and safety of the Coalho cheese using a new edible ..:
Leandro, Giliel Rodrigues
;
de Souza, Ozivaldo Ferreira
;
de Medeiros, Thayná Kelly Formiga
...
Future Foods. 4 (2021) - p. 100089 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of Edible Onion (Allium cepa L.) Film on Quality, Se..:
Soares, Kallyne Sousa
;
Souza, Marthyna Pessoa
;
Silva-Filho, Edson C.
...
Molecules. 26 (2021) 23 - p. 7202 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Xyloglucan and Concanavalin A based dressings in the topica..:
Arruda, Isabel R.S.
;
Souza, Marthyna P.
;
Soares, Paulo A.G.
...
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2 (2021) - p. 100136 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Active Biodegradable Film Based on Chitosan and Cenostigma ..:
Soares, Jéssica Maria Alexandre
;
da Silva Júnior, Elenildo Dário
;
Oliveira de Veras, Bruno
...
Journal of Polymers and the Environment. 30 (2021) 1 - p. 217-231 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Characterization of curcumin-loaded lecithin-chitosan bioac..:
Valencia, Marcela Sarmento
;
Silva Júnior, Maurício Franco da
;
Xavier-Júnior, Francisco Humberto
...
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2 (2021) - p. 100119 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Use of a Mexican lime (Citrus aurantifolia Swingle) edible ..:
Sánchez Aldana, Daniela
;
Aguilar, Cristobal Noé
;
Contreras-Esquivel, Juan Carlos
...
Horticulture, Environment, and Biotechnology. 62 (2021) 5 - p. 765-775 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Construction of a Biocompatible and Antioxidant Multilayer ..:
Souza, Marthyna P.
;
Vaz, Antônio F. M.
;
Costa, Thacianna B.
...
Food and Bioprocess Technology. 11 (2018) 5 - p. 1050-1060 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15