Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Souza Leão, Viviane Lansky Xavier
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cookies and muffins containing biosurfactant: textural, phy..:
Ribeiro, Beatriz Galdino
;
de Souza Leão, Viviane Lansky Xavier
;
Guerra, Jenyffer Medeiros Campos
.
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 8 - p. 2180-2192 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Evaluation of physicochemical properties and viability of s..:
Santos, Viviane Michele dos
;
Lima, Gerlane Souza de
;
Leão, Viviane Lansky Xavier de Souza
..
Ciência Rural. 51 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effects of thermal processing on nutritional composition an..:
Pedro César Andrade do Nascimento
;
Melissa Moser de Araújo Lopes
;
Thayza Christina Montenegro Stamford
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782024000400751&lng=en&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Evaluation of physicochemical properties and viability of s..:
Viviane Michele dos Santos
;
Gerlane Souza de Lima
;
Viviane Lansky Xavier de Souza Leão
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782021001200850&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Evaluation of acute toxicity, 28-day repeated dose toxicity..:
de Barros, Matheus Cavalcanti
;
Silva, Ana Gabrielle Barros
;
Souza, Talita Giselly dos Santos
...
Journal of Ethnopharmacology. 296 (2022) - p. 115504 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Characterization of curcumin-loaded lecithin-chitosan bioac..:
Valencia, Marcela Sarmento
;
Silva Júnior, Maurício Franco da
;
Xavier-Júnior, Francisco Humberto
...
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2 (2021) - p. 100119 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Corrigendum to Bioactivity and cytotoxicity of quercetin-lo..:
Valencia, Marcela Sarmento
;
Franco da Silva Júniora, Maurício
;
Xavier Júnior, Francisco Humberto
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 36 (2021) - p. 101916 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Bioactivity and cytotoxicity of quercetin-loaded, lecithin-..:
Valencia, Marcela Sarmento
;
Franco da Silva Júnior, Maurício
;
Xavier Júnior, Francisco Humberto
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 31 (2021) - p. 101879 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Parâmetros de Qualidade da Nata de Produção Artesanal:
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Macedo, Indira Maria Estolano
;
Sousa, Thaynna Leocádio Trajano Lacerda
...
Journal of Environmental Analysis and Progress. , 2019
Link:
https://doi.org/10.24221..
?
10
Qualidade bacteriológica de frango do comércio informal:
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Macedo, Indira Maria Estolano
;
Bazante, Daisy Maria Aguiar
...
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 13 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
1-10