Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de la Rosa‐Cancino, Wilmar
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Testing what we know about coffee volatiles affecting behav..:
de la Rosa‐Cancino, Wilmar
;
Malo, Edi A.
;
Gómez, Jaime
...
Journal of Applied Entomology. 147 (2022) 2 - p. 167-175 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Host conspecific infestation level guides the preference of..:
de la Rosa-Cancino, Wilmar
;
Alavez-Rosas, David
;
Rojas, Julio C.
Arthropod-Plant Interactions. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Attraction, Feeding Preference, and Performance ofSpodopter..:
De La Rosa-Cancino, Wilmar
;
Rojas, Julio C.
;
Cruz-Lopez, Leopolodo
..
Environmental Entomology. 45 (2016) 2 - p. 384-389 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-3