Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
di Vito, Raffaella
444
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (444)
Medientypen
Artikel (Online) (198)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (243)
Sprachen
englisch (392)
italienisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Crosstalk between Intestinal Epithelial Cells and Mast ..:
di Vito, Raffaella
;
Di Mezza, Alessia
;
Conte, Carmela
.
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2023) 4 - p. 4157 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Genotoxicity assessment of 1,4-anhydro-4-seleno-D-talitol (..:
di Vito, Raffaella
;
Acito, Mattia
;
Fatigoni, Cristina
...
Toxicology. 499 (2023) - p. 153663 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Modulation of synapse-related gene expression in the cerebe..:
Conte, Carmela
;
Baldi, Elisabetta
;
Bucherelli, Corrado
...
Neurobiology of Learning and Memory. 203 (2023) - p. 107776 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A Multi-Strain Probiotic Formulation Improves Intestinal Ba..:
di Vito, Raffaella
;
Conte, Carmela
;
Traina, Giovanna
Cells. 11 (2022) 16 - p. 2617 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
In vitro toxicological assessment of PhSeZnCl in human live..:
di Vito, Raffaella
;
Levorato, Sara
;
Fatigoni, Cristina
...
Toxicological Research. 39 (2022) 1 - p. 105-114 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Pro-Apoptotic Activity of Artichoke Leaf Extracts in Human ..:
Villarini, Milena
;
Acito, Mattia
;
di Vito, Raffaella
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 18 (2021) 8 - p. 4166 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Thoracoscopic Implantation of An Array Electrode in the Per..:
Curnis, Antonio
;
Muneretto, Claudio
;
Bisleri, Gianluigi
...
Innovations: Technology and Techniques in Cardiothoracic and Vascular Surgery. 12 (2017) 4 - p. e6-e9 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
8
Commercial extra virgin olive oils: Global Quality Index co..:
Giansante, Lucia
;
Di Loreto, Giuseppina
;
Di Serio, Maria Gabriella
..
British Food Journal. 119 (2017) 9 - p. 2102-2116 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
9
Thoracoscopic Implantation of An Array Electrode in the Per..:
Curnis, Antonio
;
Muneretto, Claudio
;
Bisleri, Gianluigi
...
Innovations: Technology and Techniques in Cardiothoracic and Vascular Surgery. 12 (2017) 4 - p. e6-e9 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
10
Chemical and sensory characteristics of Italian virgin oliv..:
Di Serio, Maria Gabriella
;
Di Giacinto, Luciana
;
Di Loreto, Giuseppina
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 118 (2015) 2 - p. 288-298 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Age related diastolic function in amateur athletes:
Santoro, Amato
;
Alvino, Federico
;
Antonelli, Giovanni
...
The International Journal of Cardiovascular Imaging. 31 (2015) 3 - p. 567-573 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
The E/e′ ratio in the gray zone as predictor of left atrial..:
Ballo, Piercarlo
;
Caputo, Maria
;
Antonelli, Giovanni
...
International Journal of Cardiology. 158 (2012) 2 - p. 329-330 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Influence of olive crushing methods on the yields and oil c..:
Preziuso, Serena Maria
;
Di Serio, Maria Gabriella
;
Biasone, Alessandro
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 112 (2010) 12 - p. 1345-1355 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Regional Variation in Shea Butter Lipid and Triterpene Comp..:
Di Vincenzo, Daria
;
Maranz, Steve
;
Serraiocco, Arnaldo
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 53 (2005) 19 - p. 7473-7479 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Influence of malaxation temperature and time on the quality..:
Angerosa, Franca
;
Mostallino, Roberta
;
Basti, Carla
.
Food Chemistry. 72 (2001) 1 - p. 19-28 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15