Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
do Carmo Mazzinghy, Ana
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of the Different Maturation Conditions of Cocoa B..:
do Carmo Mazzinghy, Ana
;
Silva, Viviane
;
Ramos, Ana
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Chemical Approach to the Optimization of Conditions Using H..:
Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz
;
Nogueira, Laiza Andrade
;
Silva, Mauro Ramalho
...
Molecules. 27 (2022) 15 - p. 4955 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Chemical Approach to the Optimization of Conditions Using H..:
Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz
;
Nogueira, Laiza Andrade
;
Silva, Mauro Ramalho
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9370820/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Cerrado in focus: the vital role of the Cerrado in the plan..:
Weichert, Reginaldo Ferreira
;
Nunes, Bruna Vieira
;
Mazzinghy, Ana Carolina do Carmo
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 2 - p. e5378 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
5
An Integrative Approach to the Flavonoid Profile in Some Pl..:
Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz
;
Mazzinghy, Ana Carolina do Carmo
;
Correia, Vinícius Tadeu da Veiga
...
Plants. 11 (2022) 21 - p. 2855 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Organic chemistry manuscript in pandemic times:
Mendonça, Henrique de Oliveira Prata
;
Mazzinghy, Ana Carolina do Carmo
;
Ribeiro, Carla Mariele Silva
...
Scientific Electronic Archives. 15 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.36560..
?
7
Use of pulp, peel, and seed of Annona crassiflora Mart. in ..:
Ramos, Ana Luiza Coeli Cruz
;
Silva, Mauro Ramalho
;
Mendonça, Henrique de Oliveira Prata
...
Food Research International. 160 (2022) - p. 111687 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
An Integrative Review on the Main Flavonoids Found in Some ..:
da Veiga Correia, Vinícius Tadeu
;
da Silva, Pâmela Rocha
;
Ribeiro, Carla Mariele Silva
...
Plants. 11 (2022) 20 - p. 2796 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Profile of the volatile organic compounds of pink pepper an..:
Figueiredo, Yuri Gomes
;
Bueno, Fabio Corrêa
;
Oliveira Júnior, Afonso Henrique de
...
Scientific Electronic Archives. 14 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.36560..
?
10
Chemical Approach to the Optimization of Conditions Using H..:
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Laiza Andrade Nogueira
;
Mauro Ramalho Silva
...
Natural Products Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Organic chemistry manuscript in pandemic times:
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Carla Mariele Silva Ribeiro
...
https://sea.ufr.edu.br/SEA/article/view/1628. , 2022
Link:
https://doi.org/10.36560..
?
12
An Integrative Review on the Main Flavonoids Found in Some ..:
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Pâmela Rocha da Silva
;
Carla Mariele Silva Ribeiro
...
Phytochemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
An Integrative Approach to the Flavonoid Profile in Some Pl..:
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
...
https://www.mdpi.com/2223-7747/11/21/2855. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
An Integrative Approach to the Flavonoid Profile in Some Pl..:
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
...
Phytochemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
An Integrative Review on the Main Flavonoids Found in Some ..:
da Veiga Correia, Vinícius Tadeu
;
da Silva, Pâmela Rocha
;
Ribeiro, Carla Mariele Silva
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9608453/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15