Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
do Prado, Ivanor Nunes
306
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (306)
Medientypen
Artikel (Online) (72)
OpenAccess-Volltexte (234)
Sprachen
englisch (237)
portugiesisch (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Perfil de ácidos graxos do músculo Longissimus de tourinhos..:
Rotta, Polyana Pizzi
;
Ducatti, Taciana
;
Do Prado, Rodolpho Martin
...
Pubvet. 2 (2024) 4 - p. e132 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31533..
?
2
Composição química do músculo Longissimus de bovinos alimen..:
Rotta, Polyana Pizzi
;
Maggioni, Daniele
;
Duccati, Taciana
...
Pubvet. 2 (2024) 4 - p. e131 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31533..
?
3
Prediction models of the nutritional quality of fresh and d..:
Andrade Ribeiro, Mariellen Cristine
;
Loures Guerra, Geisi
;
Cano Serafim, Camila
...
Journal of Applied Animal Research. 51 (2023) 1 - p. 193-203 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Is a short concentrate-finishing period in lambs raised on ..:
Eiras, Carlos Emanuel
;
Prunier, Armelle
;
Meteau, Karine
..
animal. 16 (2022) 8 - p. 100610 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Mix of natural extracts to improve the oxidative state and ..:
Avila, Vicente Díaz
;
Carvalho, Venício Macedo
;
Bonin, Edinéia
...
Livestock Science. 259 (2022) - p. 104895 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Animal performance, ingestive behavior, and carcass charact..:
de Araújo, Fabiana Lana
;
de Souza, Kennyson Alves
;
de Moura Santana, Nadilson
...
Tropical Animal Health and Production. 53 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Biological Effects of Goji Berry and the Association with N..:
Aparecida Plastina Cardoso, Melina
;
Windson Isidoro Haminiuk, Charles
;
Pedro, Alessandra Cristina
...
Food Reviews International. 39 (2021) 5 - p. 2990-3007 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Carcass characteristics and meat evaluation of cattle finis..:
Mottin, Camila
;
Ornaghi, Mariana Garcia
;
Carvalho, Venício Macêdo
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2021) 3 - p. 1271-1280 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Use of alginate edible coating and basil (Ocimum spp) extra..:
Alexandre, Simoni
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Mottin, Camila
...
Journal of Food Science and Technology. 58 (2020) 10 - p. 3835-3843 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Improvements in the quality of meat from beef cattle fed na..:
Ornaghi, Mariana Garcia
;
Guerrero, Ana
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
...
Meat Science. 163 (2020) - p. 108059 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Physicochemical characteristics of dry aged beef from young..:
Passetti, Rodrigo Augusto Cortêz
;
do Prado, Ivanor Nunes
;
de Assis Fonseca de Macedo, Francisco
...
Tropical Animal Health and Production. 51 (2019) 8 - p. 2635-2640 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Bioactivity of oregano (Origanum vulgare) essential oil aga..:
Dutra, Tatiane Viana
;
Castro, Juliana Cristina
;
Menezes, Jéssica Lima
...
Industrial Crops and Products. 129 (2019) - p. 345-349 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Number of consumers and days of display necessary for the a..:
Passetti, Rodrigo Augusto Cortêz
;
Resconi, Virginia Celia
;
Çakmakçı, Cihan
...
Food Research International. 121 (2019) - p. 387-393 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Quality and sensory acceptability of fish fillet (Oreochrom..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Ornaghi, Mariana Garcia
...
Journal of Food Science and Technology. 55 (2018) 12 - p. 4945-4955 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Quality and Sensorial Evaluation of Beef Hamburger Made wit..:
Carvalho, Camila Barbosa
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Carvalho Kempinski, Emília Maria Barbosa
...
Journal of Culinary Science & Technology. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15