Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
dos Santos, Iza Catarini
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of Nile tilapia (Oreocromis niloticus) processing resid..:
Matiucci, Marcos Antonio
;
dos Santos, Iza Catarini
;
da Silva, Natallya Marques
...
PLOS ONE. 18 (2023) 12 - p. e0296106 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
Effect of replacing a synthetic antioxidant for natural ext..:
Feihrmann, Andresa Carla
;
Coutinho, Fernando Henrique
;
dos Santos, Iza Catarini
...
Food Chemistry Advances. 1 (2022) - p. 100130 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of the addition of the probiotic Bifidobacterium ani..:
Ferreira de Campos, Talita Aparecida
;
Rech de Marins, Annecler
;
Marques da Silva, Natallya
...
Food Research International. 158 (2022) - p. 111544 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Aproveitamento de resíduos da filetagem de tilápia na produ..:
Matiucci, Marcos Antônio
;
Santos, Iza Catarini dos
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e59510213059 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Use of tilápia fillet residues in pâté with the addition of..:
Matiucci, Marcos Antônio
;
Santos, Iza Catarini dos
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13059/11646. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Fatty acids profile of of tilapia pâtés with the addition o..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t004. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Texture profile analysis of tilapia pâtés with the addition..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.s002. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
8
Chemical composition of tilapia pâtés with the addition of ..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t003. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
9
Formulation of tilapia pâtés with the addition of oregano e..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
10
A- Lipid oxidation (mg MDA kg -1 sample) and B- Protein oxi..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.g001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
11
Volatile compounds in tilapia pâtés with the addition of or..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t006. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Biogenics amines in tilapia pâtés with the addition of oreg..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t005. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
13
Color instrumental (L*, a* and b*) of tilapia pâtés with th..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.s001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
14
Microbiological analysis of tilapia pâtés with the addition..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.s003. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
Analysis of antioxidant activities of oregano essential oil..:
Marcos Antonio Matiucci
;
Iza Catarini dos Santos
;
Natallya Marques da Silva
...
doi:10.1371/journal.pone.0296106.t002. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15