Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
dos Santos, Suelen Siqueira
286
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (286)
Medientypen
Artikel (Online) (264)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (127)
portugiesisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Tailored ethylenediamine-functionalized graphene oxide memb..:
Magalhães, Flávia de Santana
;
Ribeiro, Stella Rodrigues Ferreira Lima
;
dos Santos, Suelen Siqueira
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127896 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Hibiscus (Hibiscus Sabdariffa L.) extracts freeze-dried and..:
Stella, Thainá Rodrigues
;
Paraíso, Carolina Moser
;
dos Santos Pizzo, Jessica
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 3 - p. 2630-2638 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Comparative studies on chemical stability, antioxidant and ..:
Paraíso, Carolina Moser
;
Januário, Jaqueline Gilmara Barboza
;
Mizuta, Amanda Gouveia
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2021) 4 - p. 3531-3538 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Aplicação da microalga Spirulina spp. em iogurte liofilizad:
Suyama, Isabela Monzani
;
Barison, Luciana
;
Dos Santos, Suelen Siqueira
...
Scientia Plena. 16 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
5
Hibiscus sabdariffa L. Extract: Characterization (FTIR-ATR)..:
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Santos, Onélia A. A. dos
;
Sato, Francielle
...
Emirates Journal of Food and Agriculture. , 2020
Link:
https://doi.org/10.9755/..
?
6
Ultrasound assisted extraction of hibiscus (Hibiscus sabdar..:
Paraíso, Carolina Moser
;
dos Santos, Suelen Siqueira
;
Correa, Vanesa G.
...
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 10 - p. 4667-4677 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Purification of bioactive compounds from blackberry pomace:..:
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Magalhães, Flávia de Santana
;
Mendes, Sophia Franciscani
..
Food and Bioproducts Processing. 137 (2023) - p. 135-144 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Bioavailability of blackberry pomace microcapsules by using..:
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Paraíso, Carolina Moser
;
Romanini, Edilson Bruno
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 81 (2022) - p. 103111 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Enhanced conditions for anthocyanin extraction from blackbe..:
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Magalhães, Flávia de Santana
;
Paraíso, Carolina Moser
...
Journal of Food Process Engineering. 46 (2022) 6 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Agro-industrial waste as a source of bioactive compounds: u..:
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Paraíso, Carolina Moser
;
Rodrigues, Letícia Misturini
.
Acta Scientiarum. Technology. 43 (2021) - p. e55564 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
11
Avaliação da Gestão da Qualidade e suas ferramentas: aplica..:
Artilha-Mesquita, Carla Adriana Ferrari
;
Stafussa, Ana Paula
;
Paraiso, Carolina Moser
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e20210111248 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Efeito do uso de ultrassom no processo de ultrafiltração de..:
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Paraíso, Carolina Moser
;
Santos, Suelen Siqueira dos
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 4 - p. e9510413874 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Aplicação de tecnologias para melhoramento das característi..:
Oma, Jéssica Mayuri
;
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Madrona, Grasiele Scaramal
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e39410716787 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Blackberry pomace microspheres: An approach on anthocyanin ..:
Santos, Suelen Siqueira dos
;
Paraíso, Carolina Moser
;
Madrona, Grasiele Scaramal
Ciência e Agrotecnologia. 44 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Antioxidant activity, extraction and application of psylliu..:
Souza, Gabriela
;
Siqueira dos Santos, Suelen
;
Bergamasco, Rita
..
Nutrition & Food Science. 50 (2020) 6 - p. 1175-1185 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-15