Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
rozi, Anhar
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (37)
Sprachen
englisch (36)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Tingkat Kandungan Histamin pada Ikan Cakalang (Katsuwonus P..:
Mawaddah, Arvatin
;
Rozi, Anhar
;
Akbardiansyah, Akbardiansyah
COMSERVA : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. 3 (2023) 2 - p. 684-693 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59141..
?
2
Pengaruh Lama Waktu Pengukusan Terhadap Karakteristik Kimia..:
Harmoni, Lusi
;
Rozi, Anhar
;
Diansyah, Akbar
COMSERVA. 2 (2023) 12 - p. 3054-3063 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59141..
?
3
Pengujian Angka Lempeng Total (ALT) Pada Ikan Tongkol (Euth..:
Reski, Gebrina
;
Rozi, Anhar
;
Fuadi, Afdhal
COMSERVA : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. 3 (2023) 2 - p. 694-699 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59141..
?
4
Pengaruh Teknik Pembekuan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) ..:
Muliadi, Ifan
;
Rozi, Anhar
;
Fuadi, Afdhal
COMSERVA : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. 3 (2023) 2 - p. 700-709 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59141..
?
5
Kelayakan dasar UMKM pengolahan ikan di Kecamatan Pulau Ban..:
Hasanah, Uswatun
;
Khairi, Ikhsanul
;
Akbardiansyah, Akbardiansyah
...
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia. 26 (2023) 3 - p. 485-496 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17844..
?
6
IMPLEMENTASI SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP)..:
Amiria, Yuni Sartika
;
Rozi, Anhar Rozi
JURNAL PERIKANAN TROPIS. 9 (2022) 1 - p. 21 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35308..
?
7
ANTIOXIDANT ACTIVITY IN NYPA FRUITS (Nypa fruticans) WITH D..:
Khairi, Ikhsanul
;
Rozi, Anhar
;
Fuadi, Afdhal
...
JURNAL PERIKANAN TROPIS. 9 (2022) 1 - p. 11 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35308..
?
8
The Effect of Cooking Process on Nutritional Composition of..:
Bija, Stephanie
;
Luthfiyana, Novi
;
Rozi, Anhar
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1083 (2022) 1 - p. 012012 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
9
KAJIAN MUTU KIMIAWI TEPUNG TULANG IKAN TUNA SIRIP KUNING (T..:
Meulisa, Ade Irma
;
Rozi, Anhar
;
Zuraidah, Syarifah
JURNAL PERIKANAN TROPIS. 8 (2021) 1 - p. 35 , 2021
Link:
https://doi.org/10.35308..
?
10
POTENSI PEMANFAATAN NIPAH (Nypa fruticans) SEBAGAI PANGAN F..:
Khairi, Ikhsanul
;
Bahri, Samsul
;
Ukhty, Nabila
..
Jurnal Laot Ilmu Kelautan. 2 (2020) 2 - p. 60 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35308..
?
11
AKTIVITAS ENZIM KATEPSIN PADA IKAN LELE (Clarias sp.) PADA ..:
Rozi, Anhar
;
Khairi, Ikhsanul
;
Cahyani, Reni Tri
...
JURNAL PERIKANAN TROPIS. 7 (2020) 2 - p. 211 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35308..
?
12
Fatty acid characterization of liver oil from shark (Centro..:
Rozi, Anhar
;
Ukhty, Nabila
;
Khairi, Ikhsanul
...
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia. 22 (2019) 3 - p. 414-422 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17844..
?
13
Application of Fermented Starfruit (Asam Sunti) as an Antim..:
Aida, Aida
;
Khairi, Ikhsanul
;
Akbardiansyah, Akbardiansyah
...
https://ejurnalunsam.id/index.php/jisa/article/view/8875/4533. , 2023
Link:
https://ejurnalunsam.id/..
?
14
Karakteristik Gurita (Octopus sp.) Kering yang Dipasarkan d..:
Rindiani, Rindiani
;
Rozi, Anhar
http://jurnal.utu.ac.id/jptropis/article/view/5014/4036. , 2023
Link:
http://jurnal.utu.ac.id/..
?
15
Kelompok Usaha Abon Ikan Puput Griya Persemaian Kota Taraka:
Simanjuntak, Ricky Febrinaldy
;
Abdiani, Ira Maya
;
Akhmadi, Mohammad Fadnan
...
http://jurnal.utu.ac.id/mkreatif/article/view/7952/3917. , 2023
Link:
http://jurnal.utu.ac.id/..
1-15