Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
van Koerten, K.N.
77
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (77)
Medientypen
Artikel (Online) (75)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (73)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modelling water evaporation during frying with an evaporati..:
van Koerten, K.N.
;
Somsen, D.
;
Boom, R.M.
.
Journal of Food Engineering. 197 (2017) - p. 60-67 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A pore inactivation model for describing oil uptake of Fren..:
van Koerten, K.N.
;
Schutyser, M.A.I.
;
Somsen, D.
.
Journal of Food Engineering. 146 (2015) - p. 92-98 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Cross-flow deep fat frying and its effect on fry quality di..:
van Koerten, K. N.
;
Schutyser, M. A. I.
;
Somsen, D.
.
Journal of Food Science and Technology. 53 (2015) 4 - p. 1939-1947 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Crust morphology and crispness development during deep-fat ..:
van Koerten, K.N.
;
Schutyser, M.A.I.
;
Somsen, D.
.
Food Research International. 78 (2015) - p. 336-342 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Complete Polarization of Single Intestinal Epithelial Cells..:
Baas, Annette F
;
Kuipers, Jeroen
;
van der Wel, Nicole N
...
Cell. 116 (2004) 3 - p. 457-466 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Area detectors in structural biology:
Plaisier, J.R.
;
Koning, R.I.
;
Koerten, H.K.
...
Nuclear Instruments and Methods in Physics Research Section A: Accelerators, Spectrometers, Detectors and Associated Equipment. 509 (2003) 1-3 - p. 274-282 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Variations in melanin formation by cultured melanocytes fro..:
Smit, N. P. M.
;
Kolb, R. M.
;
Lentjes, Eef G. W. M.
...
Archives of Dermatological Research. 290 (1998) 6 - p. 342-349 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Visualization of in vitro percutaneous penetration of mercu..:
Boddé, H.E.
;
van den Brink, I.
;
Koerten, H.K.
.
Journal of Controlled Release. 15 (1991) 3 - p. 227-236 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Mercuric Chloride Permeation through Human Skin in vitro: V..:
, In:
Die Haut als Transportorgan für Arzneistoffe
,
Boddé, H. E.
;
van den Brink, I.
;
Koerten, H. K.
. - p. 15-27 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Abstracts of papers Biopharmaceutical meeting:
de Haan, P.
;
Sam, A. P.
;
Tiemeasen, H. L. G. M.
...
Pharmaceutisch Weekblad. 11 (1989) S1 - p. D1-D7 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Evaluation of contraceptive methods in women with congenita..:
Koerten, M.-A.
;
Szatmári, A.
;
Niwa, K.
...
International Journal of Cardiology. 206 (2016) - p. 13-18 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Evaluation of contraceptive methods in women with congenita..:
Koerten M-A
;
Szatmári András
;
Niwa K
...
http://publicatio.bibl.u-szeged.hu/24150/1/Koerten.pdf. , 2016
Link:
http://publicatio.bibl.u..
?
13
Critical review on an experimental design to measure and mo..:
Polman, J.
;
van Koerten, K.
;
Tromp, R.H.
.
Journal of Food Engineering. 350 (2023) - p. 111402 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Structural characterization of α-lactalbumin nanotubes:
Graveland-Bikker, Johanna F.
;
Koning, Roman I.
;
Koerten, Henk K.
...
Soft Matter. 5 (2009) 10 - p. 2020 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
Cryo electron tomography of vitrified fibroblasts: Microtub..:
Koning, Roman I.
;
Zovko, Sandra
;
Bárcena, Montserrat
...
Journal of Structural Biology. 161 (2008) 3 - p. 459-468 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15