Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
van der Reijden, Olivia L
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of feed iodine concentrations and milk processing o..:
van der Reijden, Olivia L.
;
Galetti, Valeria
;
Herter-Aeberli, Isabelle
...
British Journal of Nutrition. 122 (2019) 2 - p. 172-185 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Iodine bioavailability from cow milk: a randomized, crossov..:
van der Reijden, Olivia L
;
Galetti, Valeria
;
Bürki, Sarah
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 110 (2019) 1 - p. 102-110 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
The main determinants of iodine in cows' milk in Switzerlan..:
van der Reijden, Olivia L.
;
Galetti, Valeria
;
Hulmann, Marie
...
British Journal of Nutrition. 119 (2018) 5 - p. 559-569 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Iodine in dairy milk: Sources, concentrations and importanc..:
van der Reijden, Olivia L.
;
Zimmermann, Michael B.
;
Galetti, Valeria
Best Practice & Research Clinical Endocrinology & Metabolism. 31 (2017) 4 - p. 385-395 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Iodine bioavailability from cow milk: a randomized, crossov..:
van der Reijden, Olivia L
;
Galetti, Valeria
;
id_orcid:0 000-0002-7867-9960
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqz092. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Defining sources, variability and bioavailability of iodine..:
van der Reijden, Olivia L
http://hdl.handle.net/20.500.11850/355526. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-6