10  Ergebnisse:
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1

Giftpilze, Pilzgifte 

Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza... 
Roth, Lutz ; Frank, Hanns , [ca. 2001]
Exemplar:  Zentrale:E02 a bot 700 y82a/506
 
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2

Mycotoxins in agriculture and food safety 

Books in soils, plants, and the environment ; [68]
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 802/733
 
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3

Giftpilze, Pilzgifte 

Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza... 
Exemplar:  :TB Technik a 777/54
 
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4

Biogene Amine in Lebensmitteln 

Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung 
Exemplare:  TB BHV: let 48/11; Zentrale:E02 a agr 767/294
 
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5

Fusarientoxine in Futtermitteln und Lebensmittelrohstoffen .. 

Agrar- und Umweltforschung in Baden-Württemberg ; 14
Exemplar:  Zentrale:Magazin wc 3872
 
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6

Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie 

eine Einführung 
Müller, Gunther - 6., verb. Aufl . , 1986
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 754.6/725(6)
 
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7

Microbiology of foods 

A series of books in food and nutrition
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 754.6/377
 
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8

Interactions of mycotoxins in animal production 

proceedings of a symposium ; July 13, 1978, Michigan State ...  [Publication] / National Research Council ; 2876
American Society of Animal Science , 1979
Exemplar:  Zentrale:Magazin gu 6629
 
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9

Aflatoxine 

Bildungsbedingungen, Eigenschaften und Bedeutung für die L...  Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; 76
Exemplare:  TB BHV: let 60/20; Zentrale:Magazin 01.g.7513
 
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10

Aflatoxin 

scientific background, control, and implications  Food science and technology ; 7
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.j.5759
 
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