9  Ergebnisse:
?
1

Große und kleine Fische 

ein Kochbuch mit Meeresfrüchten, fetter Beute und dem groß... 
Brauer, Sven , 2011
Exemplare:  Zentrale: tr 8766; Zentrale:Magazin 02.g.4931
 
?
2

Caviar 

a global history  Edible
Fletcher, Nichola - 1. publ. . , 2010
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.f.6565
 
?
3

Fish and krill protein 

processing technology 
Exemplare:  TB BHV: let 273/3; Zentrale:E02 a agr 855/594
 
?
4

Rückstände in Fischen 

Situation und Bewertung  Mitteilung / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 4
Barke, Eckard , 1979
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 800/667-7
 
?
5

Guide to shellfish hygiene 

WHO offset publication ; 31
Wood, P. C. , 1976
Exemplar:  Zentrale:Magazin cm 8902
 
?
6

Fische und Fischerzeugnisse 

Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 6
Meyer, Victor ; Ludorff, Walter - 2., völlig neubearb. u. erw. Aufl. . , 1973
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
7

Zur Situation des Quecksilbergehaltes bei Fischen und ihren.. 

Archiv für Fischereiwissenschaft ; 23.1972,Beih.1
Meyer, Victor , 1972
Exemplar:  Zentrale:Magazin bf 6794
 
?
8

Fisch, das zeitgemässe Lebensmittel 

Schriften / Bundesforschungsanstalt fuer Fischerei <Hamburg> ; 9
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
9

Fish and fish inspection:

Syme, John Duggan - 2. ed. With 85 ill . , 1966
Exemplar:  Zentrale:Magazin aa 6652
 
1-9