6  Ergebnisse:
?
1

Biosensing for the analysis of raw milk 

Mikrosystemtechnik
García, Claudia - 1. Aufl. . , 2014
Exemplare: Zentrale;
 
?
2

Milch und Milchprodukte:

, In: Mikrobiologie der Lebensmittel / Gunther Müller ...,
Weber, Herbert ; Müller, Gunther - 1. Aufl. . , 1996
Exemplare:  TB BHV: let 285/17; Zentrale:E02 a agr 859/890
 
?
3

Milchproteine 

Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 4
Lebensmittelchemische Gesellschaft , 1991
Exemplare:  TB BHV: let 285/13; Zentrale:E02 a agr 859/951
 
?
4

Die praktische Milchprüfung und die Kontrolle von Molkerei..:

Gerber, Niclaus ; Schneider, Karl ; Roeder, Hans - 12., völlig neu bearb. Aufl . , 1979
Exemplare:  TB BHV: let 284/3(12); Zentrale:E02 a agr 859/543(12)
 
?
 
1-6