22  Ergebnisse:
?
1

Empirische Untersuchungen zur gesellschaftlichen Wahrnehmun.. 

Schriftenreihe Agrarwissenschaftliche Forschungsergebnisse ; Band 74
Gauly, Sarah , 2018
Exemplar:  BB WiWi: 11a swl 502.3/682
 
?
2

Nachhaltige Lebensstile 

welchen Beitrag kann ein bewusster Fleischkonsum zu mehr Na...  Beiträge zur Theorie und Praxis starker Nachhaltigkeit ; Band 7
Voget-Kleschin, Lieske ; Bossert, Leonie ; Ott, Konrad - 2., durchgesehene Auflage . , 2016
Exemplar:  BB WiWi: 11a vwl 106/667(2)
 
?
3

The moral complexities of eating meat:

Bramble, Ben , 2015
Exemplar:  BB WiWi: 11a swl 543 fle/808
 
?
4

Nachhaltige Lebensstile 

welchen Beitrag kann ein bewusster Fleischkonsum zu mehr Na...  Beiträge zur Theorie und Praxis starker Nachhaltigkeit ; Bd. 7
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
?
5

Die Entwicklung der Tierhaltung in Deutschland bis zum Begi.. 

Modell und historische Realität  Spektrum ; 19
Luke, Karin , 1989
Exemplar:  Zentrale:E02 a swl 502.3/541
 
?
6

Tierernährung und -erzeugung 

neuere technische und wirtschaftliche Entwicklungen; der vo...  Agrarpolitische Berichte der Organisation für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD) ; 11
OECD , 1981
Exemplar:  Zentrale:E02 a swl 502.3/136
 
?
7

DDR: industriemäßig betriebene tierische Agrarproduktion 

die industriemäßig betriebene tierische Agrarproduktion in...  Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Reihe A, Landwirtschaft - angewandte Wissenschaft ; 241
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.t.7837
 
?
8

Ökonomische Analyse in Tierproduktionsbetrieben 

Probleme und Beiträge: Agrarpolitik, Agrarökonomie, sozialistische Betriebswirtschaft
Exemplar:  Zentrale:Magazin gu 2524
 
?
10

Tierbedarfswerte 

methodische Anleitung zur Ermittlung der Tierbedarfswerte i... 
Angermann, Hartwig - 1. Aufl. . , 1978
Exemplar:  Zentrale:Magazin gs 3686
 
?
14

Die Leistungsmerkmale beim Rind 

wirtschaftliche Bedeutung und Selektionswürdigkeit  Hohenheimer Arbeiten ; 64, Reihe tierische Produktion
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 441/324
 
1-15