13  Ergebnisse:
?
1

Indikatoren, Handlungsoptionen und Potenziale zum optimiert.. 

Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten ; Band 72
Vaak, Frances , 2016
Exemplar:  Zentrale:E02 a vwl 099.1/319
 
?
2

Household food consumption, women's asset and food policy i.. 

Development economics and policy ; Vol. 69
Exemplar:  BB WiWi: 11a vwl 610 5qi/071
 
?
3

Ernährung, Kultur, Lebensqualität 

Wege regionaler Nachhaltigkeit  Wirtschaftswissenschaftliche Nachhaltigkeitsforschung ; 3
Exemplar:  TB BHV: wir 217/38
 
?
4

Bedürfniswandel 

eine Analyse der Auslöser und Konsequenzen sich wandelnder... 
Becker, Kalle , 2006
Exemplar:  BB WiWi: 11a vwl 104.6/362
 
?
5

Methodology and tacit knowledge 

two experiments in econometrics 
Exemplar:  BB WiWi: 11a vwl 896/159
 
?
7

Know how food 

Ernährungsverhalten in Deutschland ; Vorabinformation 
, 1987
Exemplar:  Zentrale:Magazin bh 1227
 
?
8

The food consumer 

A Wiley-Interscience publication
Exemplar:  Zentrale:E02 a vwl 099.1/483
 
?
9

Die Nachfrage nach dauerhaften Konsumgütern im Konjunkturv.. 

eine theoretische und empirische Analyse  Beiträge zur ökonomischen Forschung ; 9
Clausse, Guy , 1979
Exemplar:  Zentrale:E02 a vwl 099.1/942
 
?
10

Konsumgüterproduktion 

grundlegende Ziele, aktuelle Aufgaben 
Exemplar:  Zentrale:E02 a swl 804/567
 
?
12

Der Wandel der Nahrungsgewohnheiten unter dem Einfluss der .. 

Studien zum Wandel von Gesellschaft und Bildung im Neunzehnten Jahrhundert ; 3
Exemplare:  TB BHV: mmt 150/23; Zentrale:E02 a vwl 099.1/550
 
?
13

Die Märkte für Nahrungsmittel 

mit besonderer Berücksichtigung der Produktionsgruppe Gemu... 
Exemplar:  Zentrale:Magazin db 8898
 
1-13