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Functional foods and nutraceuticals
bioactive components, formulations and innovations
Springer eBook Collection
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Handbook of food enzymology
Food science and technology ; 122
Exemplar:
Zentrale:E02 a agr 824/269
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Novel food
Dokumentation eines Bürgerforums zu Gentechnik und Lebensm...
Akzente ; 11
Exemplare:
TB BHV: let 12/9; Zentrale:Magazin 02.r.9455
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Gentechnikfreie Lebensmittelerzeugung
Voraussetzungen, Konzepte, Perspektiven
SÖL-Sonderausgabe ; 70
Exemplare:
TB BHV: let 12/6; Zentrale:Magazin 01.d.9462
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Biotechnology : a multi-volume comprehensive treatise / ed. by H.-J. Rehm and G. Reed in cooperation with A. Pühler and P. Stadler
Vol. 9 ,
7
Enzymes, biomass, food and feed:
, In:Vol. 9
Exemplar:
Zentrale:E02 h ing 743.6 ad/832(2)-9
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Novel foods
gentechnisch hergestellte Lebensmittel ; Seminar der Sektio...
Exemplar:
Zentrale:Magazin bk 2211
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Food biotechnology
microorganisms
Food science and technology
Exemplar:
Zentrale:E02 a agr 824/238
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Gentechnik für Lebensmittel?
Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwic...
Schriftenreihe Zukunft der Technik
Exemplare:
TB BHV: let 12/4; Zentrale:E02 a agr 824/732
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Lebensmittelbiotechnologie
eine Einführung
Exemplare:
TB BHV: cet 900/10; Zentrale:E02 a agr 824/599