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Functional foods and nutraceuticals 

bioactive components, formulations and innovations  Springer eBook Collection
 
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Zusatzstoffe und Enzyme 

Fragen & Antworten
Weck, Markus - 1. Aufl. . , 2009
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
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Handbook of food enzymology 

Food science and technology ; 122
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 824/269
 
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Novel food 

Dokumentation eines Bürgerforums zu Gentechnik und Lebensm...  Akzente ; 11
Exemplare:  TB BHV: let 12/9; Zentrale:Magazin 02.r.9455
 
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Gentechnikfreie Lebensmittelerzeugung 

Voraussetzungen, Konzepte, Perspektiven  SÖL-Sonderausgabe ; 70
Exemplare:  TB BHV: let 12/6; Zentrale:Magazin 01.d.9462
 
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Enzymes, biomass, food and feed:

, In: Biotechnology : a multi-volume comprehensive treatise / ed. by H.-J. Rehm and G. Reed in cooperation with A. Pühler and P. Stadler
Vol. 9
,
Reed, Gerald ; Rehm, Hans-Jürgen - 2., completely rev. ed. . , 1995
Exemplar:  Zentrale:E02 h ing 743.6 ad/832(2)-9
 
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8

Novel foods 

gentechnisch hergestellte Lebensmittel ; Seminar der Sektio... 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Sektion Baden-Württemberg - 1. Aufl. . , 1995
Exemplar:  Zentrale:Magazin bk 2211
 
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9

Food biotechnology 

microorganisms  Food science and technology
Hui, Yiu H. , 1995
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 824/238
 
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Gentechnik für Lebensmittel? 

Möglichkeiten, Risiken und Akzeptanz gentechnischer Entwic...  Schriftenreihe Zukunft der Technik
Exemplare:  TB BHV: let 12/4; Zentrale:E02 a agr 824/732
 
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Lebensmittelbiotechnologie 

eine Einführung 
Exemplare:  TB BHV: cet 900/10; Zentrale:E02 a agr 824/599
 
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Food biotechnology 

Cambridge studies in biotechnology ; 7
Angold, Roger ; Beech, Gordon ; Taggart, John - 1. publ. . , 1989
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 824/654
 
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Industrielle Enzyme 

industrielle Herstellung und Verwendung von Enzympräparate 
Ruttloff, Heinz - 1. Aufl. . , 1979
Exemplare: Zentrale; TB BHV;
 
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