24  Ergebnisse:
?
1

Die italienische Küche in der Schweiz 

Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung  Zürcher Italienstudien ; Band 3
Exemplar:  Zentrale:E03 a vol 430.4/252
 
?
2

Foodies 

democracy and distinction in the gourmet foodscape  Cultural spaces
Johnston, Josée ; Baumann, Shyon - 2. ed. . , 2015
Exemplare:  Zentrale:Magazin 02.p.0062; TB BHV: mmt 153/37(2)
 
?
3

Politische Mahlzeiten 

Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 5
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.m.9476
 
?
4

Esskultur und kulturelle Identität 

ethnologische Nahrungsforschung im östlichen Europa  Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40
Exemplare:  Zentrale:Magazin 02.C.0129; TB BHV: mmt 153/8
 
?
5

SNACK together! 

the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil... 
Exemplare:  Zentrale:Magazin tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
 
?
6

Die Deutschen und ihre Küche 

rororo ; 62290, rororo sachbuch
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.X.2877
 
?
7

Kulinaristik 

Forschung - Lehre - Praxis  Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 1
Exemplar:  Zentrale:E03 a vol 430/691
 
?
8

Essen - Wissen 

Erkundungen zur Esskultur 
Lemke, Harald , 2008
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.W.6266
 
?
11

Essenskulturen 

Salecina-Beiträge zur Gesellschafts- und Kulturkritik ; Bd. 8
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.W.6751
 
?
12

Europäische Esskultur 

eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute 
Hirschfelder, Gunther - Studienausg. . , 2005
Exemplar:  Zentrale:E03 a hil 226/796c
 
?
13

Das Geheimnis des Geschmacks 

Aspekte der Ess- und Lebenskunst  Werkbund-Archiv ; 29
Hauer, Thomas M. - 1. Aufl. . , 2005
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.m.6143
 
?
14

Vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer 

die Donau als Mittlerin europäischer Esskultur 
Exemplar:  Zentrale:E03 a vol 430/293
 
?
15

Nahrung und Tischkultur im Hanseraum 

[Symposium vom 7. bis 9. März 1994 in Münster]  Beiträge zur Volkskultur in Nordwestdeutschland ; 91
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.b.7934
 
1-15