?
1
Die italienische Küche in der Schweiz
Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung
Zürcher Italienstudien ; Band 3
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430.4/252
?
2
Foodies
democracy and distinction in the gourmet foodscape
Cultural spaces
Exemplare:
Zentrale:Magazin 02.p.0062; TB BHV: mmt 153/37(2)
?
3
Politische Mahlzeiten
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 5
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.m.9476
?
4
Esskultur und kulturelle Identität
ethnologische Nahrungsforschung im östlichen Europa
Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40
Exemplare:
Zentrale:Magazin 02.C.0129; TB BHV: mmt 153/8
?
5
SNACK together!
the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil...
Exemplare:
Zentrale:Magazin tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
?
6
Die Deutschen und ihre Küche
rororo ; 62290, rororo sachbuch
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.X.2877
?
7
Kulinaristik
Forschung - Lehre - Praxis
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 1
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430/691
?
9
Kulturgeschichte der deutschen Küche:
Exemplare:
Zentrale:Magazin 01.T.4310; Zentrale:Magazin 01.X.2463
?
11
Essenskulturen
Salecina-Beiträge zur Gesellschafts- und Kulturkritik ; Bd. 8
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.W.6751
?
12
Europäische Esskultur
eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Exemplar:
Zentrale:E03 a hil 226/796c
?
13
Das Geheimnis des Geschmacks
Aspekte der Ess- und Lebenskunst
Werkbund-Archiv ; 29
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.m.6143
?
14
Vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer
die Donau als Mittlerin europäischer Esskultur
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430/293
?
15
Nahrung und Tischkultur im Hanseraum
[Symposium vom 7. bis 9. März 1994 in Münster]
Beiträge zur Volkskultur in Nordwestdeutschland ; 91
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.b.7934