?
1
Wein-Kultur
Hessische Blätter für Volks- und Kulturforschung ; Neue Folge, Band 55
Exemplar:
Zentrale:Magazin 03.d.3733
?
2
Foodies
democracy and distinction in the gourmet foodscape
Cultural spaces
Exemplare:
Zentrale:Magazin 02.p.0062; TB BHV: mmt 153/37(2)
?
3
Kulturgut Rebe und Wein
Spektrum-Akademischer-Verlag-Sachbuch
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430.6/352
?
4
SNACK together!
the global taste of diversity ; interkulturelle Kunst & Bil...
Exemplare:
Zentrale:Magazin tr 8882; Zentrale:Magazin 02.B.4889
?
5
Kulinaristik
Forschung - Lehre - Praxis
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 1
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430/691
?
6
Wasser - Alltagsgetränk, Prestigeprodukt, Mangelware
zur kulturellen Bedeutung des Wasserkonsums in der Region B...
Bonner kleine Reihe zur Alltagskultur ; 9
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.F.3807
?
Geschichte erzählt
Bd. 4 ,
7
Zechen und Bechern
, In:Bd. 4
eine Kulturgeschichte des Trinkens und Betrinkens
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.n.3923
?
9
Streit ums Bier in Bayern
Wertvorstellungen um Reinheit, Gemeinschaft und Tradition
Münchner Beiträge zur Volkskunde ; 27;Münchener Universitätsschriften
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.h.1054
?
10
Vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer
die Donau als Mittlerin europäischer Esskultur
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430/293
?
13
Der große Durst
von Biernot und Branntweinfeinden - rotem Bordeaux und schw...
Materialien & Studien zur Alltagsgeschichte und Volkskultur Niedersachsens ; 23
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 051/642-23
?
14
Alcohol, gender and culture
European Association of Social Anthropologists series
Exemplare:
Zentrale:E03 a vol 430.6/784; Zentrale:E03 a etn 001 kc/01-4
?
15
Le ferment divin
[... le colloque de Palerme (5 - 7 octobre 1989) ...]
Collection: Ethnologie de la France ; 12
Exemplar:
Zentrale:E03 a vol 430.6/330