13  Ergebnisse:
?
1

Zweijahresbericht:

Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München  
 
?
2

Bericht:

Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München  
 
?
3

Lebensmittelchemie 

Springer-Lehrbuch
Baltes, Werner - 7., vollst. überarb. Aufl. . , 2011
Exemplare: Zentrale; TB BHV; TB Technik;
 
?
4

Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie:

Meyer, Alfred Hagen ; Eisenbrand, Gerhard - 2., völlig überarb. und erw. Aufl. . , 2006
Exemplare:  Zentrale:E02 h agr 752/488(2); TB BHV: let 20/28(2)
 
?
5

Taschenatlas der Lebensmittelchemie 

[Neue Tafeln: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqu... 
Schwedt, Georg ; Schreiber, Joachim - 2., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage . , [2005]
Exemplare: Zentrale; TB BHV; TB Technik;
 
?
6

Lebensmittelchemie 

mit 91 Tabellen  Springer-Lehrbuch
Baltes, Werner - 5., vollständig überarb. Aufl. . , 2000
Exemplare:  Zentrale:E02 a agr 752/238(5); :TB Technik a 783/1669(5)a
 
?
7

Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie:

Franzke, Claus - 3. Aufl . , 1996
Exemplare:  TB BHV: let 20/20(3); Zentrale: a agr 752/822(3)
 
?
8

Lebensmittelchemie 

mit 78 Tabellen  Springer-Lehrbuch
Baltes, Werner - 4. Aufl. . , 1995
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 752/238(4)
 
?
9

Lebensmittelchemie 

mit 78 Tabellen  Springer-Lehrbuch
Baltes, Werner - 2. Aufl. . , 1989
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 752/238(2)
 
?
11

Agricultural and food chemistry 

past, present, future 
Teranishi, Roy , c1978
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 006.1/870
 
?
12

Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfe.. 

Die moderne Hauswirtschaft;Schöninghbuch ; 18018
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.h.4789
 
1-13